- 11話無料/毎日無料で50話まで(2026/02/01 11:59まで)
一気に読み進めてしまいました!
お互い想いあっているのに、勘違いしちゃっててなかなか進まないからモヤモヤ感はかなりあります。。by 匿名希望-
展開ヤバい
どうなるか楽しみで仕方ない!何か私もおんなじ気持ちになってみれちゃう!楽しみー!
by ちびちびさん-
何か引き合う二人。ストーリーはベタだけど、次も読みたくなる。画がいいのかな。
どう展開していくか楽しみby 匿名希望-
ハマった
男の人の絵の感じが最初はあんまり好きじゃなかったけど、読んでるうちに面白くなってきて、全然気になら無くなっちゃいました。
大好き
最近ずっと恋愛とかしてないのでこういうのを久々に見てみましたがきゅんきゅんです。
こう言う恋愛の仕方もありなのかなぁって思いました。by 匿名希望-
おもしろいけど、もうちょっとホテルでの最高だった感情がうかがえるシーン見たかった😭これからどーなるかねぇ。
by すいか丸呑み-
カラーでポイント高いけど、絵がきれいです。
タイトルと表紙から想像してたよりエロ少なめですがそれはそれでストーリーを楽しめる作品です。ただ時々変にギャグっぽくなりすぎるところが面白くないからほどほどでいいんじゃないかな…
レビュー読むと、結構長々とこじらせてるみたいなので無料以降はちょっと考えます。by ppon-
カラーで絵も綺麗で大好きな1話でした。わじまさんの、心の声が聞こえると、おもわず笑ってしまいました。二人が最後頃は、相思相愛になれて、バンザーイです。続編を楽しみに待っては読んでます余り深く心中はいいかな?
肩肘はって生きてきた主人公が、ひょんなことからロストバ―ジン。やり取りがコメディタッチでクスリと笑えるの嫌いじゃないです。
ドキドキ楽しみに読んでいます♪
2人に不器用さもかわいく、ほのぼのとしてしまうシーンもあって、続きが待ち遠しいです。by 匿名希望-