- 無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/11/03 11:59 まで
      4.0 もどかしさカラダの相性…肌を重ねて、こういうことってなそそうで本当にあるんだろうなと羨ましい思いで読み進めています。2人に幸せになってほしいなぁ。 by ぷんくんちゃん-

0 0

4.0 ある意味、女性はこれが理想なのかも理屈なんでどうでも良い!本能に従うことこそが正解。
 残りは全て後付けで丸く収まって〜。
 …みたいな吸引力で惹かれ合う主人公カップル。
 過去恋だのトラウマだの試練もでてくるけど、基本そこ(本能的な相性)はブレないし、そこが良い。

ドラマチックさではないけれど、どこにでもいる男女が普通に出会い、身体を通して生きている喜びや意味を見出す。

女性漫画に良くあるシチュエーションとして,金だったり地位だったりコンプレックスだったりのキラキラ感がキャラの魅力に繋がったりしているけど、この漫画はそこを重視していない。

肉体から引かれる、原始的な本能としての愛が描かれている。それが魅力。by ぼーちゃ-

0 0

4.0 コメディ二人の心情が描かれコメディぽいですね。ワンナイからエッチにはなかなか届かず、そこがまた面白い。ストーリーは好きですが、フルカラーが苦手です。 by マンガ好きわかちゃん-

0 0

4.0 絵が好き!タイトルにひかれる割にそうゆうシーンは少なめだけど、絵が好きだから読んじゃう。
 エッチなシーンの書き方もエロくはないんだけど、あー好きなんだろうなーって思っちゃうby にににえむ-

0 0

4.0 赤裸々で胸がいたいこういう会話したことあるなーって妙齢のひとなら思うはず(笑)男性側の会話もおもしろいです。絵もかわいい!! by はおとん-

0 0

4.0 タイトルが気になって読み始めました。男女それぞれの心の声が聞けて楽しいです。女性のほうがご無沙汰と思ったらお互いがご無沙汰で、なんだかほっこりでした。まだ途中だから続きが気になります! by あんこバンザイ-

0 0

4.0 いいと思うけど。エッチご無沙汰でも、全然いいと思うよ。
 仕事、頑張ってていいと思う。
 って、やっぱりそういうのあった方がいいよね。by きみ05-

0 0

4.0 カラー絵がきれいなのはいいけどカラーじゃない方がいいなと思うシーンが多い。
 真島くんはかっこいいけど。
 主人公2人とも年齢の割にちょっと拗らせすぎて幼く感じます。by 匿 名 希 望-

0 0

4.0 何これ面白い!!タイトルに惹かれて読みました。笑
 絵も好みだしストーリーも楽しくて、主人公と真島の心の中とかが面白くて笑っちゃいました。by りおっぴー-

0 0

4.0 久々の恋30歳、5年間恋人なしの美緒のもとに、ハイスペックな男子、真下くんが現れた。実は彼も7年間恋人なしだが美緒には知らせず女性経験豊富な彼を演じていて。2人は恋人ではないが一夜を共にしてからというもの心も身体も惹かれあって。2人が恋人になるのも近いと感じながら読んでます。 by はらはらり-