- 11話無料/毎日無料で50話まで(2026/02/01 11:59まで)
ストーリー展開はやや強引で違和感あるが、女性が好きそうな設定。画風は、もう少し繊細だと引き立つのでは?
by Ohtama-
いいなー
絵も可愛いし内容もめちゃくちゃ面白いです。てか、こんなイケメンと私もやりたいわー!(笑)夢に出てくることを願って寝ます。
by さやちゅー-
まぁまぁ
まだ途中までしか読んでいませんが、キュンキュンくるというよりかは、面白い系かな?
まじまくん、素直になってほしいです。by しゃねー-
展開が面白すぎます!あっという間に読めてしまう!
by あやさんだら-
なるほど、相性か!
見ていて楽しい!二人して相性が良いって気づく瞬間が好き!無料からはいって読み始めたら、次読みたくなるから買っちゃいそう…。
by 夜な夜な読む-
絵が大好き!女の子は可愛いし、男の子も可愛い(笑)ストーリーも、キュンキュンで、2人がうまく行ってくれるといいな~と応援したくなります。
by YNCH-
エッチなだけではない話しご面白い。
アニメも見たけど、個人的にはマンガの方が面白かった!両思いなのになーという所がかなり続くのですが、飽きないです!by なやお-
初カラー
カラーってどうかな…って思ったのですが、こちらは絵柄の効果か、テレビアニメで見るような感覚で違和感なく読み進める事ができました。
ストーリーも重くなく、じっくり読むと言うより、疲れた日の深夜帯に気軽に観れるドラマといった感じが良いです!by ミルクスティック-
どうなるかな
リアルに居そうなキャラ達に親近感が持てます。
素直になれなくて、駆け引きしたり‥
カラーで絵が綺麗なので読みやすいです♪by るルru♡-
毎月楽しみにしてます
色々あってやっとくっついた二人。くっついたのに、なかなか素直になれずにこじらす…ハッピーエンドだといいなと思って読んでます!
by 抹茶黒蜜きなこ-