【ネタバレあり】セックスご無沙汰、卒業します。のレビューと感想(37ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
お互い好きなのにすごいすれ違い。相性バッチリなら、そのまま素直にくっついたらいいのに。妙なプライドと勘違いが邪魔して、ちょっとおかしくなって笑える所も…
by ははのこパンダ-
読むうちにハマります
どこまでが妄想で、どこまでがほんとなのか、イマイチ読んでいて分からなくなってきたけど。。
内容は好きです♡♡
ドキドキキュンキュンするしね!
最近、そういう漫画を欲して求めてます…笑by HGH-
波乱の合コンから、お互い、いい時に相性もいい人と出会えてよかったですね。勢いでホテルもどうかと思ったけど結果オーライ!
by めめちゃコ-
おもしろいけど
無料分まで読みました。面白いけど、こじらせてるのが長いかな。それだけお互い過去の恋愛がトラウマになっているのかとも思いますが。
by いちにち一話-
なんだかお互いうだうだ?ぐるぐる?している間に色んなすれ違いがありすぎて…残念って思うことも。もっとストレートに行かない?行かないか…ご無沙汰がテーマですものね💦
by ☆山ちゃん☆-
本当?
好きな人となら気持ちの問題も相まって相性って所になるとは思うけど、気持ちもない人と相性って繋がっていくの?不思議
by ムッシー-
絵が綺麗
二人のすれ違う心の声…読んでいて面白かったです。無料分しか読んでいませんが、元カノや元カレも登場して続きが気になります。
by あのれれ-
かけひきが絶妙!
真島さんの最初の経験豊富ぶった態度がいやらしくなく、可愛く思え一気に読んでしまいました!美緒ちゃんの仕事を頑張る姿も共感できました。後半、2人はダメになってしまうのかな?とドキドキしましたが、最後ハッピーエンドで本当に良かった!ストーリーもよく、楽しく読みました。
by シロくまくま-
5年ぶりと、7ぶりの二人。それが、最高よかったらしい。
やっぱり、相性なの?あるんだねぇ~
出会いってどこにあるか分かりませんね。二十台後半ともなれば色々知って手当たり前、出来て当たり前なところあるから。、by ビロム-
微妙にすれ違う二人から目が話せません。男女の駆け引きだけでなく、ちょっとコミカルな場面があるのも魅力の一つだと思います。
タイトルが・・・って思うこともあるので★は減らしました。
コミックではタイトル変えてるし。by コロコロ凛-