【ネタバレあり】セックスご無沙汰、卒業します。のレビューと感想(36ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
タイトルからただエッチしてるだけかと思ってましたがちゃんと恋愛してて安心しました(すみませんw
すれ違いが多くてどうなることかと思いましたが安心して読み進めてましたby 名無しのにゃんちゅ-
読みやすい
ちょっとえっちで内容も面白く読みやすい漫画だと感じました!無料お試し分いっきに読めそうです!めちゃコミ最高!
by 気になる♡-
絵がとても好きです。
真島と美緒の過去の恋愛がこじれていきますが、先がとても楽しみです。ポイントが気になりますが。by mecha♡-
心の声がおもしろい
絵は苦手だけど、無料だから読んでみました。過去の恋愛で傷つき、恋愛が怖くて、達観してしまった主人公、相性のいい相手と出会って変わっていくというと、よくある設定ですが、主人公の二人の心の声が面白くて、二人の掛け合いが楽しく、どんどん読めます。
見た目もスペックも完璧イケメンでも、本当はちょっとカッコ悪い、そんなイケメンもいいものだと思いました。by ビンクスの酒-
無料分だけと読み出したらなんだか止まらなくなりました。不器用な2人の関係が絶妙に良い。つい課金して読みすすめてしまいました。
by きょんこさんーーー-
体から始まるハイスペック男子との恋愛。ヒロインの胸の高鳴りや不安な気持ちにすごく共感できます。オススメ。
by ブロニコ-
意外で
面白かったです。久しぶりなのに2人とも凄く良かった所とか相手に内心を気が付かれないようにするところとか新鮮でした!
by くれるや-
相性は大事!!
5年ぶりのト・キ・メ・キ
始まりがイキナリの展開だったので、ここから二人の関係が築かれていくのかな。
二人の無意識なところでの相性が良いのですね!!by ko-mimm-
元彼
元彼との再会。会話もぎこちなく微妙な感じ。
別れて5年経つのに吹っ切れてない彼女なのかな。
どうなるのでしょうby ハツエ-
いきなりご無沙汰していますを卒業してから本編スタートって感じですね。まさかの再会から2人が恋愛を思い出していく感じで楽しみなストーリーです。
by いんざいまきのはら-