- 11話無料/毎日無料で50話まで(2026/02/01 11:59まで)
タイトルがちょっと好みでは無くて敬遠してましたが、レビューがよかったので読み始めてみたら、面白かった!こじらせ男女の気持ちがうまく描かれてて、相手の気持ちを深読みしすぎちゃったりとか、わかりみか深い。まだ途中ですが、この先も気になります!
by ねむねむん-
笑った
ああいうプレイボーイは少なくない。
男前で高学歴、高収入はほぼ確実に奥さん、彼女いるけど遊んでる。
そういう現実をしっかり捉えてるなと。
そこからの真面目な人間のストーリーはとても面白かった。by ゆう1014-
大人にゃ恋の仕方がわからねぇ!
主人公の美緒がセカンドバージンなとこは共感が持てる。
2人とももっと正直に素直になってほしい。すれ違いになる前に。年齢的にも慎重になるのかもですが…
2人に早く幸せになってもらいたいですby ココマコ-
ご無沙汰
お互いに、勝手なイメージが邪魔してる。
プライドとか捨てて、素直になればいいのにな。大人になると難しいのかね…by まるまるかえる-
大人の恋愛ヒントが満載
大人の恋愛に慎重になるのは、結婚の視野が入ってくるため。お互いに傷つきたくないし、失敗したくない。なので相手を試したり、駆け引きしたくなる描写も、恋愛最中の人や恋愛を体験した人なら、引き込まれていくと思う。
「でも本当はあなたのことが大好き!」と、お互いに思っているけど、もしも伝えてしまった後に、傷つくかもしれない潜在的な怖さ、リアルさがあって、大人の恋愛が物語で楽しめる。
心の傷つきは、弱いことを示唆するものではないと、思い出せる作品。by やまなかa-
おもしろいーーーーー!!
どこかでみた絵とテンポの良い会話、、、上司
がゴムをくわえたら。の作者さんですよね⁉
モノトーンの肌の立体感の描きかたがしっとり美しくて好きなのです、がこちらカラーもまた違った良さですね。
この方の会話の面白さとキャラ設定本当に大好きです。男女の営みを気持ち良さげに描くのが上手く、ストーリーのテンポも設定も良くトントン進むので楽しく読めます。男性がホントは浮わついてなく(笑)格好良い‼脇キャラもツボです!by 夜中の楽しみ-
!!!!
恋愛にも色々あるんですね。ただ、あんなにカッコよくてハイスペックの男であんな訳ありな理由を持ってる男なんて現実にいない、、、いたら好きになるのに
by ゆふる-
いやいやいや!
これ、お互いにもう好きじゃん!!
抱きしめられて安心するって、みんながみんなそう思わんて。好きでしょ、もう。by ちなってぃ-
真島さんがかっこいいしハイスペの割に女性経験少なめ(?)でウブなところが良いなと思って読んでいましたが展開が遅くてちょっとなーという感じです。
年齢的に「好き」だけで結婚に踏みきれない気持ちとかは分かるけど邪魔な人が次々出てきてダラダラしちゃうのは程々にしてほしいかなーという感じです。
早く終わってしまうのももったいない感じもするので難しいところですね。-
丁寧なタッチの絵で、入り込みやすかった。
はなしがしっかりしていて読んでいておもしろい。よみごたえあり。by りおかお-