- 11話無料/毎日無料で50話まで(2026/02/01 11:59まで)
絵がいまいち
ストーリーはまあまあ面白いと思うんですが、絵が入りこめない…
好き好きとは思いますが、せめて白黒の方がいいかと。by ふしあつ-
じれったい
じれったいけど面白いです!陰でお互いモヤモヤしているのも地味にヤキモチ妬いているのもリアルで可愛くてずっと見ていられます。出来ればいずれかはくっついた所を見たいですが…
by ひまわりのたねたね-
次がー!!
気になりすぎる、、無料で終わろうと思ってたのに、いい意味で裏切られ続けて、、この続編読むためにめちゃコミ継続してます!!
by pzht (^-^)-
すれ違いばかりですね。
トラウマもありうまく進まないのがモヤモヤが残ります!
早くくっついてほしいなぁby 無名匿名-
良いね
お互いセカンド拗らせてっていう、少し勘違いも交えながらプロジェクトが進んでいく。
どんどんお互いが気になっていくんだろうね、by たあまま。-
真島さん急いで❗️って感じだね😅ボヤボヤしてたら、奏君にかっさらわれちゃうよ!自分の気持ちも言えてないのに諦めなきゃならんとか、後悔するでしょ!
by たまちゃん2525-
何か
あまり期待してなかったけど結構面白いぞー!
なんと言うか、恋愛ご無沙汰な二人が良い具合に勘違いしてドキドキしてくの、ちょっとキュンとしたーby 029chan-
良いなぁ
若いっていいな〜毎日毎日忙しくてそれだけで一日が終わっちゃうそんなやってる余裕体力時間がない
でもたまに恋愛したくなる最近は漫画の世界だけなかby メロンメロンパン-
こんなことある?
こんなことある?っていう流れだけどそこが楽しいところなのかなー!誰にだって過去に負い目はあったりするしね。笑
ありがちなタイトルだけど、中身はしっかりしてて、おもしろかった。まだ途中までしか読んでいないので、その後のお互いの変化が気になる。
by ハピダン-