- 11話無料/毎日無料で50話まで(2026/02/01 11:59まで)
絵が綺麗
ストーリーもしっかりしてて 無料回越えても課金して見てます じれったいけど それがまた、おすすめです
なかなか
ただのエッチなたけじゃなくていろいろ考えられてて面白いと思います。絵が綺麗です。
カラーなのもいいです。by 匿名希望-
初めの一線を越えるのは早かったけど、その後の展開は結構じらされますね笑笑
ただのエロ漫画かと思いましたが、結構純粋に焦ったくて面白いかも。by 匿名希望-
合コンで出会った人が、何と、仕事で枕営業になりそうになっているところをさりげなく助けてくれた。そこからその彼と今後どーなっていくか、楽しみな作品。
笑える
ラブストーリーが基本だけど、合間に笑える思考や脳内イラスト系が入ってくるのがハマります。
メリハリがあって面白いです。by mieche-
もうお互い気持ちに気づいてるのにすなおになればいいのにー!と思いながら毎日の更新を楽しみにしています
絵が可愛い!
艶っぽい♡
個人的にフルカラーはあんまし好きく
ないですが...w
真島の分析プレゼンが面白い!by 匿名希望-
相思相愛?
最初はするだけの関係かと思ったけど、相性がよくてだんだん気持ちも近づいていったのかな。それにしても戸倉さんカッコいいなー。
男女の駆け引きがいい!
まだ、読んでる途中ですが、男女の行動と、心の中の思いなどが入り混じる所も楽しいし、最近の中で結構ベストスリーに入るぐらい楽しみにしてます。
イラストも嫌いな感じでもないし、これからの方にはオススメの1冊です。by HIROandMOTO-
キュンとします
ヒロインが等身大な考え方で好きです。自分へのツッコミが妙にサバサバしてたり、ニブイところがあったりして好感がもてます。エッチな描写が良い意味でいやらしくなくて、なんかドキドキキュンキュンて感じられるのも好みです。最後どうなるのか楽しみ。