無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
こんな恋してみたい✨✨
最初のスタートは現実的にあり得ませんが、体の関係を持った人が職場にいたらドキドキするでしょうね。続きが気になる。
by みーみりんabc-
もどかしすぎる
お互い似たような理由で恋愛が
できなくての今なので
とてもドキドキ感があり
ドラマを見ているようです。
これからの展開が楽しみです♡by よこちゃんマン-
マグロ
5年振りにするあれを思い出させてくれるそれが快感となりハマってしまいます。ぜひ読んでください!おすすめします!
by ハイキュー!!-
同僚ラブ
今まで敵だったとおもっていた人がすれ違いを重ねて好きになっていく姿が面白いです。
くっつくまでが長いけど、読めて幸せかも。by ブラックカフェ-
絵は好みとは少し違う感じですが、内容は先を読みたくなるような展開です。お互いに惹かれているのに、相手は違うと思い込む感じは王道ですね。
by やまかわたにした-
意外と、、、
タイトルから受ける印象と違って、(正直レディコミまがいの漫画かと、、、)心理描写が丁寧がツボをついてて好きです
本音と建前、、男女の駆け引き、ぐっとくるポイントがあって、思いの外、ひきこまれはじめてます♡by ひつじこっこ-
じれったいです。ってのが正直な感想です。もっと展開早くてもいーなー。同じこと繰り返しすぎ。絵が好きだから無料は全部読むけど、課金はしないかな。
by nn21-
早く。。
最初からずっと同じこと考えてるのに、お互い気づかないふりしてじれったい!!いつになったらお互い自分に素直になるのやら。。
by 0192-
次を読みたくなる
広告代理店の人の恋沙汰って、本当にありそうで実際こんな感じなんだろうなと思う。
キラキラしてて、常に恋のことを考えて仕事してるって羨ましい。by ペコポココンビ-
二人とも最初はすごく嘘ついてて、「おい!」って思いながら読んでいたんですけど、須藤さんが嘘ついてたこと白状して、真島さんのことをずっと勘違いしているから嘘を通さなくてはいけない真島さんがちょっとかわいそうだと思いました。
by 徠-