- 11話無料/毎日無料で50話まで(2026/02/01 11:59まで)
絵が好きで読んでます。
お互いのスレ違いが、モヤモヤします。素直になればいいのにって思っちゃいます。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
なかなかお互い恋愛の方向にむかないのがもどかしいけど、今後どうなっていくのか楽しみ。
絵がかわいいです。by 匿名希望-
面白いです。しょーもない雰囲気の部分もありつつもコメディ要素があって、男女どちらからの視点でも見ることができて、駆け引きにハマってしまいました。
彼氏にしたいなあ。
こんな関係になってみたいなあ。
素直にそう思ってしまいました。笑
絵が綺麗です!by 匿名希望-
相性ばっちり
主人公2人は過去に辛いことがあってからレスになっていて、同じ境遇同士くっついてしまってー、と思うのですがこれからどう進んでいくのか読むのがたのしみです
親近感
男女の、それぞれの考え方がもどかしくも面白くて、すっかりお気に入りです。一線こえても、スムーズに行けない感じが、親近感あります。
分かる
ときめきスイッチが長期間オフだとなかなかオンにならず彼氏いない歴を更新するの分かる!
奔放でこだわらないようにと思っても無理なんですよね
真島さんのような恋愛コンサルいたら同士って感じで楽しく過ごせそう
展開期待by 匿名希望-
過去の恋愛をいつまでも引きずって勿体ない!お互い両想いなんだから妙なプライドは捨てて素直になっちゃいなよ〜!!とヤキモキしました。絵がきれいで読みやすいです。
結構おもしろい
ハイスペックでイケメン男子なのにご無沙汰な彼がいいですね!主人公の女性もキレイなのにって、もしかしたら現実でもあるあるかもしれません。
2人がうまいこと幸せになってほしい!まだ途中ですが気になります!by 匿名希望-
他の方も書いてましたが、60ポイントは、高い気がしますが、ついつい、課金してしまいます。
そして、カラーなので、主人公の心情が読みやすいです。by 匿名希望-