無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
全部読みました。
相性ってほんと大事ですよね~わかりますわかります。
もうくっついちゃえばいいのに!!
二人とも鈍感なのか??とてももどかしい。
格好つけている場合ではなく、男から言わないと!!
続話が楽しみです。by 匿名希望-
すごい好き!
続きまってます!!!!
恋するのがこわくなってる大人の心理を丁寧に書いてて、ドキドキしながら読めます。
主人公も相手のキャラクターも誠実で強がりで大好きです。
続きがすごく読みたいです。
先生まってます!-
展開は漫画だけど、主人公のような悩みにならない悩みを持つ女性はあるあるだと思う。
そんな時にスペック高い男子が現れる夢のような展開!笑
現実的じゃないからこそ憧れてしまう。絵が綺麗なのでついつい課金してしまいます。by 匿名希望-
タイトルが私には過激な印象でしたが、他の方のレビューにあったように、なんか映画かドラマをみるかのような印象の作品でした。
表現っていうか、進行の仕方が新鮮で今まで読んできたこの手の似たような内容の中ではピカイチかも(笑)
先が楽しみです!by 匿名希望-
男女それぞれの心の声が、読んでいてたまに吐き出しちゃうくらい面白いです。作者さんは、名前が違いますが「上司がゴムを…」の方と同じではないかと思います。最新話で 相手の体は大好きだ!笑 って自覚した各々ですけど、体の相性だけではなく、気持ちも既に両思いではなかろうかって感じですので、気持ちの部分でも早く自覚してラブラブな展開が見てみたいなーと思います。続きが楽しみ^ ^
試し読みを読んで、カラーの60ptかぁ…と思ったけど続きを読んでみたいなと購入。
女の子が寄り目気味なところが気になるけど真島さんはかっこいいなと思いました。
カラーになると漫画の世界なんだけど少しリアルに感じれるような。
60ptは高いけど続き買ってしまいそうです。by 匿名希望-
絵が綺麗でおもしろい
フルカラーで絵が上手なので読みやすいです。
設定はありがちですが、いい歳した大人なのに、大人だからこそのなかなか踏み込めない感じがよく描かれています。
何も関係が進展しないまま、勢いで2回も関係を持つのがちょっと引きましたが、この後距離を縮める可能性ありな展開なので楽しみです。by 匿名希望-
面白いです!
お互いの心情が所々で出てくるのが面白く、男と女、お互いこんなこと思ってるんだとリアルに感じられます。表情も豊かだし、絵もキレイです。かわいいし、かっこいい!この2人がどういう風にカップルになるのか、今後とても楽しみです!
結構、ハマる
カラーで絵も素敵だし、とっかかりはご無沙汰の二人から、身体の相性って、本当に大事だなぁ~って考えさせられる内容でした。男性目線の心の内とかが、丁寧に描かれててて、先が早く読みたい!って思うストーリーもなかなかナイスです。
by 肩凝りツラい-
広告でみて気になって購入!!絵がとても綺麗で見やすい!!続きがきになります!!いつくっつくんだろう??たのしみです!!