- 11話無料/毎日無料で50話まで(2026/02/01 11:59まで)
ありきたりかと思わせて
4、5話ぐらいで先が見えてくる展開だろうなぁと思って無料のを読み始めたのですが、なかなかどうしてそうこない。でもイライラも飽き飽きしてくる感じもなくて、もう先まで購入して今は新刊待ちです。
キャラは濃すぎだけど♡
それぞキャラはなかなかだなーと読み進めてましたが、読めば読むほどハマる系ですね。
次の展開が楽しみです。by 匿名希望-
グイグイ
無料の6話までしか読んでませんが、男女お互いの背景からは思いもよらないテンポの速い展開にサクッと読めちゃいました。
まさかと思いながら恋愛に流れる女子と、プロジェクト達成からおそらく恋愛感情に気づいていく男子なのかなの予想をしてしまう始まりなので、ひとまず毎日無料でもう少し流れを見てから購入に進むか考えよかなな作品です。by 匿名希望-
マジでこれからの展開が楽しみでしょうがない漫画です!エロいのにエロくない!笑笑。どんな会社にお勤めしたらこんな出会いがあるのでしょうか!
二人の掛け合いがいい
恋愛ご無沙汰同士の二人の、異性慣れてるフリの掛け合いがいい!
絵もきれいで楽しく読ませてもらってます。by 匿名希望-
絵がキレイだし、真島さんチョーステキ。美緒ちゃんも可愛いのに、二人ともこじらせたのはやっぱり心がキレイなのかなと思う
タイトルは刺激的だけど
内容は コミカルな要素もあって
面白いです!
お互い勘違いしている二人が
今後 どうなっていくのかが楽しみです♪by 匿名希望-
コミカルに進む感じで楽しく読めます。なんだかんだと理由や相手の気持ちや行動を勝手に想像しながら、結局惹かれていったりする恋愛もあるなぁ~と時々くすっと笑いながら読めます。
ドキドキの展開
胸キュン系のオフィス恋愛ストーリー。現実にはかなりレアケースだけれど、毎回ドキドキの展開で見逃さないです。
早い展開だから飽きないし次も楽しみになります。by 匿名希望-
タイトルと内容が違うかな?
もっとエッチな内容かと思いきや、ちょっとじれったいストーリーです。
キャラはなかなかいい感じで絵も好きなので、読みつづけたいです。by 匿名希望-