- 11話無料/毎日無料で50話まで(2026/02/01 11:59まで)
そろそろ
真島さんと美緒のエッチ描写が好きなんですよね〜。止まらない‼️欲しい‼️って。
いい加減すれ違いは終わりにしてお互い早く気持ち伝えて欲しいなと思います。
お互い好きを伝えあった後のエッチはどんな感じになるのか期待してるのに…
またしばらく奏や元カノでダラダラ話が持ってかれそうですが。by 匿名希望-
無料だったので読んでみたらすごく面白かったです!
まず題名がストレート!笑
絵も可愛いし、テンポも良くてサクサク読めちゃいます!by 匿名希望-
話は面白い
無料ということで数話読みました。話的には面白いのですが、どうも私の好みの絵じゃなくて…(  ̄- ̄)課金してまでは読まないです。
by ぶるーめ。-
真島さんハイスペック
ハイスペックな真島さんが中身もイイオトコで話の展開が気になる。無料の25話まで読んだけど、まあ最後にはくっつきそうなストーリーだけど。
by しなみん-
無理の分を読み終えました。購入してまで読もうかとは思わないかな〜。なんとなく気になる展開がなくなってきた感じです。初めらへんはドキドキして読めたけど、そう簡単にはくっつきませんよね〜って感じです。
気になって…
主人公2人の心理描写が上手いので、ついつい引き込まれてしまいました。他の方が書かれていましたが、確かにドラマ化されても成立すると思います。
いいんだけど。
32才の真島さん、30才の須藤さん。偶然再会して、お互い久しぶりでカラダの相性がいい!ってなったら、気にならない訳ないでしょ。お似合いです。
真島さんが話を聞いてくれるのもうらやましい。紅茶男子なのもいい。
ただ、このまま読むかは悩み中。by 匿名希望-
両面から書かれている気持ちのすれ違いが、もどかしくもあり、また、うまいこといかないかなと次の展開が気になるマンガです。
他の作品から作者買いです。絵がとても上手い感じではないのに、表情の機微とか色っぽいかんじとか、男性がネクタイはずす仕草とか…とにかく上手です!!まだ読み始めですが、2人がどうやってくっつくのか読みたい!!、
タイトル名よりいい話
タイトルからの印象よりも、はるかに人間模様が面白く描かれていて読んでいて引き込まれる作品です。人との駆け引きが面白い!