- 11話無料/毎日無料で50話まで(2026/02/01 11:59まで)
エリートな男子の上から目線。でも、いろいろ抱えててもプライドが邪魔して言えない。ありがちだけど、ヒロインに心奪われていくとここれからも見たい
by りんりん☆そらそら-
ハッピーエンドを希望
他の漫画サイトで読んだことのある作品です。途中までしか読めていなくてここで発見してまた一から読み始めました。やっぱり好きです。もうドラマ見てるみたい。両思いっぽい二人のジレジレ満載なお話ですが、早く素直になって恋人関係を築いてほしいです。
過去の恋のトラウマがお互いにあり、美緒のトキメキを取り戻す為に真島がコンサルしている設定がおもしろい!知らない間に惹かれていく…。フルカラーで絵がキレイです♪
ドキドキ!
少しずつ寂しかった気持ちが相手に心を許すことによって溶けていく気持ちがよくわかります!
昔旦那ともそうだったなぁ〜なんで思いながら読んでしまいました!笑
これからも楽しみにしてます!by やすひこまろ-
シンプルに絵が好きです。
男性がかっこよくてキュンキュンします。
続きも購入して読みたいと思いました。by 匿名希望-
セカンドバージン拗らせ女と過去に浮気された事のある ハイスペック男子が やってる事は大人なのに「中坊かっ?!」って程ドキマギ関係を深めていく様子にハマりました( ̄▽ ̄)
意外と
最初はよくあるご都合主義な展開かと思ったけど、2人のやり取りとかが結構コメディでおもしろい。
無料で読み始めたけどちょっとハマりました!by 匿名希望-
カラーできれい!
カラー版はやはりキレイ!
絵もキレイなのでドラマを見ているようでこちらもテンションが上がりますby 匿名希望-
んー…
大人って余計なこと考えちゃうよな~とか、共感しつつも…!そんなにぐちゃぐちゃ考えなくても良くない?ってモヤモヤしちゃう。けど、次!次!って毎日更新が楽しみです。笑
おっぱいがエロいです
表紙のおっぱいがすっごくエロいですよね!
同性ですが見入ってしまいました。
やりそうでやらないシーンとかはもうイライラうずうずします 笑笑
男子はイケメン 女子はかわいくて描かれていて読んでて苦痛になりません。読み進めますby 匿名希望-