- 11話無料/毎日無料で50話まで(2026/02/01 11:59まで)
男女の駆け引きというより、単に二人ともグダグダと言い訳しているだけで、なかなか話しが進まず余り面白みがない。
by しろねこa-
美緒も真島も、想いは同じなのに…伝えられないもどかしさ…
こじらせた大人の恋って、こんな感じなのかなぁ?
続きが気になりすぎるーーー!!!by KRママ-
絵が、、
綺麗かなぁと思って見始めたんですが、、期待していた分、残念でした、、暇つぶし程度に見ようかなと思います
by おもちーず59-
今後の展開に期待
少し展開はゆっくりですが、なんやかんやですぐ二人の今後が気になり読み続けています。お互い素直になれない感じがもどかしくもキュンとする作品です。
by 二人のママだよ-
ときめきを思いだす
真島さんにコンサルしてもらうミオ。
ときめきを思いだして、2人が良い感じに発展してくれることを願います!by うぃずらぶ-
最初はいい感じでハードだったのに、だんだんと主人公が従順すぎるというか、なんの疑問も持たずに男を頼りだして、なんだかなーと。無料で読んでるのでもう少し読みすすめてみます。
by ごれんじゃ-
読めば読むほど!
読めば読むほど盛り上がるし楽しい!
途中で中だるんでもういいやってなるものも多いけどこれは毎回楽しい!by きらなみ-
大人になってからの難しい心情、行動が上手く描かれています。これ┅絶体にテレビドラマにするべきと推しても良いと思います!絶体はまって漫画をよんでない人も原作読みた~いってなると思いますよ😉
by LABIみん-
ふたりも..
二人ともお互いのことを少しずつ(たまには大きく)勘違いしていて、その都度出てくる心の声?みたいな呟きとお顔が好きですw
by Cat lady-
先が気になる
絵がきれいなので読みやすいです。
真島さん、かっこいいのに変な方向に走った発言ばかりで、じらしい!
こういう本音に正直になれない男の人って、現実にもいるのかなぁ…と思いながら読み進めています。by しま110-