無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
ヒロインに魅力を感じられず無料分の途中で挫折しました。
売り言葉に買い言葉で、ホテルにまで行ってしまうのはちょっと…
絵があまり好みではないのと、体の関係を待つまではハイスピードだったのに、その後の展開はスローすぎて、それも挫折の要因です。by きゅうじゅうなな-
大人の恋愛物語です。
すれ違いでなかなかくっつかず…
早く二人とも素直になって結ばれてほしいです!
読んでいくうちにはまります!by Slee-
おお
中身を見てみたのですが私的には微妙かなぁと感じてしまいました、画も好みじゃなかった部分がったからかもしれませんがこの評価にしました
by パンダコパンダコパンダ-
やばい
作品の絵と文章を読んでみた時これあまりおすすめしないなとか思ってみたけれど読んでみたらすんごくよかったです!
by ゆゆჱ̒^._.^)-
うーん。
真島さんと須藤さんの惹かれるポイントがよくわかりません。お互い性格がいいと思っているのか?顔?体?イマイチドキドキしません。
by いまっちゃん-
ほんとドキドキする。次どんどん読みたくなり、身体が熱くなってきます。
by アラサーみゆちゃん-
うん
もう少しだけ内容がほしかったかなとおもう。好みはあるので仕方がないかなともおもう。女性向けのまんが。
by awpgaj-
もういいかな…
最初はいいかなと思って読みましたが、相手を思う気持ちを隠して…となかなか発展しないので、だんだん疲れてきました。
話がなかなか進まないのは物足りないです。by ぷーのしん-
少しストーリーが雑な感じがします。もう少し丁寧に人物との繋がりを描いてからの方が、落とし込んでよめるかなぁと思いました。
by ちゃこまる3-
タイトルがタイトルなのに、えっ?こんな早く卒業するの〜?!とビックリ。続きは気にならないし、無料話まだ残ってるけど離脱。
by メロンマンゴー-