みんなのレビューと感想「セックスご無沙汰、卒業します。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

きっしょ

女に性欲があるのを素直に認めればいいのに、それを憚る風潮があるから、こういうグイグイ男に迫られたいみたいな漫画が流行るんじゃね?主体性がなくて気持ち悪い。

ちょっと

私には難しい内容?でした。
    ハイスペック男子との掛け合いは
    面白いけど、もやもやするなぁという感想です。

読み進められない

なんというか、かなりエロ本要素が強いので、最初の何話かでお腹いっぱいです。恋愛のお話の中に、自然にそういったものが組み込まれている、というわけではないです。

ちょっと気になって読もうと思いましたが…正直、カラーだと読みにくい!! 読み慣れないのもあると思うんですが💦 白黒でちゃんと読みたいです(笑)

絵は綺麗です!フルカラー。あるあるな内容で軽く読めちゃう。課金はどうかなという感じでした。無料分読みましたが、お互い気があるのでにやにやしちゃいます。

タイトルが…

男女の駆け引きが面白い。続きが気になって仕方ない。
    でもタイトルと表紙の絵がどちらも微妙。もう少しいいのがあったはずなのに…

めちゃくちゃハマってたけど毎日無料途切れてめちゃくちゃショック。課金しようかどうしようか毎日悩んでる。

そこそこ

内容はそこそこですが、第何話かに、企業にコーチングのコーチをよぶというのがありました。そこで、コーチが占い師のように記載してあったのですが、コーチングのコーチは占いなどしません。ちゃんと取材してますか?皆さんの目にする場所で、嘘の情報を流布するのはどうなんでしょうか?はっきり言って、コーチを職業に対する人への侮辱に等しいと思います。内容はそこそこ楽しいので、なんとなく読んでますが、ちゃんとしていただきたいと思いました

はじめは

最初は面白いかと思ったんです。素直になれない男子がすきなので。
    でも、主人公が他の男と一緒になると決めるようなフラフラするのはストレス感じて嫌になる。
    結局元に戻るとしても、戻らないにしても、そういう試練的なものはいらないので挫折。
    何話も購入して損した気持ちになっちゃった。

絵がめっちゃきれいで見始めました!内容もおもしろいから早く続きがみたい!急展開にどきどきするわぁ。。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全673件