【ネタバレあり】セックスご無沙汰、卒業します。のレビューと感想(29ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
不器用な大人の恋愛に共感
気持ちを言いたいけど、言えない。
触りたいけど、触れない。
そんな不器用な大人の恋愛が読んでいてムズムズさせる。
エッチシーンもとても美しいです。
男性側の気持ちも描写されており、男の人の脳が知れて楽しめます。ハイスペック男性でも恋愛ではハイスペックではない所がさらにおもしろいです。
耳元で「好きだ」とささやくシーンにしびれました(^^)by 剣女-
絵が
絵がすき。見やすくて可愛い絵!
せふれ?でもわかりみある関係!元カレに子どもいたら凹みますよね。続き気になるby ma3い-
元カレよ!!
20話まで読みました。
彼氏と別れて5年恋愛に臆病になってた主人公が会社のイケメンといい感じになるのですが、なかなか駆け引き的な感じで進展せず。
そんな時に別れた彼氏が会いに来るんです。元サヤ!!って思ってたら、別れた理由が浮気相手に子供が出来て、今幸せだけど、酷い別れ方をした事が心残りで謝りたいって、、、。
イヤイヤイヤ!今更謝ってもらってもね。
自分だけスッキリしおって!
と思いましたが、これを機に新しい恋愛出来るといーなby おヒメ-
美男美女のエロさにドキドキしました。いろんなセクシーな登場人物がいますが主人公にはまっていく様子が楽しかったです。
by キミシロミ-
これぞ大人の恋愛!
過去の失恋の痛手から本気の恋愛ができない美緒と真島、合コンで知り合い、
美穂が真島をマグロ君と言ったことがきっかけで一夜を共にしますが体の相性の良さに驚く2人。
そして、もう2度と会う事もないと思っていたら、美緒の会社にコンサルタントとして現れて一緒に仕事をすることになります。
美緒は真島にトキメキを取り戻す為に恋愛コンサルを依頼しますが、いつのまにかお互いが気になる存在になっているのに
気持ちを中々相手に伝えられず、ヤキモキしますが、それがこの作品のよさなんでしょう。
まだ無料分しか読んでいませんが、
元カレと会った後、雨に濡れてた美緒を慰めようと2回目の夜、その時はお互い引き止めてはダメと心にブレーキかけますが
突然の大雨で急遽お宿に泊まり、停電の中3回目の夜は美緒を抱きしめながらもう少し一緒にいたいと言う真島
やっと思っているだけでなく口に出してくれた〜と思わず心の中で拍手してしまいました。
美緒は自分の恋愛について正直に真島に話しているので、真島が美緒にいつどんなふうに元カノや本心を語るのか
とても気になります♪by けしごむ39-
おもしろいです
無料だったので読み始めたけど、ハマって全話読みました!いろいろあったけど二人がくっついてくれて良かった!
by ナイス♪-
くっつきそうなのに、周りの邪魔と誤解があって途中イライラしました。面倒くさいと思いつつ最後まで読みました。結局ハッピーなのかとは思いますが、物足りない。
by 政略結婚好き-
久々の恋
30歳、5年間恋人なしの美緒のもとに、ハイスペックな男子、真下くんが現れた。実は彼も7年間恋人なしだが美緒には知らせず女性経験豊富な彼を演じていて。2人は恋人ではないが一夜を共にしてからというもの心も身体も惹かれあって。2人が恋人になるのも近いと感じながら読んでます。
by はらはらり-
じれったい。。
二人共恋心を持っているのに、毎回見る度にじれったいお互いが相手の事を勘違いしている。
どちらかか、直球に素直に伝えられれば良いのに。。これほど相性の良い相手とは中々出逢えないよ~by Hanaiwa-
ドキドキが止まらない
最初はお互い悪い印象だったけれど、お互い色んな意味で相性が合い…好きになって…でも先に進めなくて…毎回、読んでいてドキドキ楽しくて、先ぐ早く読みたくなる作品です。
by カマキリさん-