無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
タイトル…
ネット漫画あるあるかもしれませんが、タイトルと内容が今ひとつ合って無いように思います。ストーリーはとてもしっかりしていると思いますが、すれ違いとかじれったい感じがあまり好きでは無いので、ちょっとイライラして来ました。無料分で脱落しそうです。
by neomi-
んー
内容は面白いと思うのですが、絵が私の好みではなかったです。表情というか、入りがないところがあって、途中でやめてしまいました。
by ちょび21歳-
これからの展開に期待
偶然出会った枯れかけている2人が実は相性最高の運命の相手かもしれない。主人公達に早く自分の気持ちに気づいて欲しいと思いながら読んでます
by タマゴっち-
あまり共感が出来ないからかも知れないけど非現実的すぎて入り込めなかった。
過去の恋愛を悪く引きずっているまでは分かるけど体の相性の良さで要はセフレの関係をズルズルと。ずっと進展しなくてモヤモヤ。ただ絵は好きなので星3。by 社畜丸7188-
お互い素直になれない、気持ちをうまく伝えられないとこんなに、めんどくさいいんだなとつくづく思いました。
素直に話せば、簡単なことなのに、モヤモヤが解決するのにと思います。by ナクレの森-
意外と楽しい
二人の駆け引きがおもしろかったです。絵も綺麗だったので読みやすくて良かったです。ストーリーが長いです。
by 春が待ち遠しい-
期待大
レビューをみてこれから読んでみたいと思ってる作品です。エロ要素が少なめだということですが、ストーリーはしっかりしているとの事なので読み応えがありそうで楽しみです。
by いり胡麻-
なんだか
安易なお話かな~って思ったら、なかなかどうして設定も、男の方もおもしろい…かも?これからの展開に期待です。
by はまや、らわ-
強がってるだけだよね
同じ境遇の男女は惹かれ合い、同調するのか側から見てもわかりやすく結ばれていく、お互いが求め合わなくても勝手に
by ゆいゆきパパさん-
時折絵や構図に違和感があり入り込めませんでした。無料分の途中で読むのを辞めました。ストーリーは悪くないので勿体無いなぁと思います。
by ゆにぞう-