いきなりの展開
初っ端からいきなりありえない展開な気もしますが、その後が裏付けられるような思い出があって、変に納得させられた感あり、でも、案外、スポーツ感覚で一戦交えるなんてのもなくはないか?まだ初めの方しか読んでませんがなかなか面白いですね。
by 波乱万丈な小説家-
タイトル通り...いろいろご無沙汰
恋愛から久しく遠退いてる男女のやり取り、駆け引きがつぶさに表現されています。あるある過ぎて逆にクスッと笑っちゃう😆
by 陸奥子-
キュンキュンします
欲望のままに動いてますね。
イケメンだし、最高です。
今後の展開に期待ですが、うまくいってほしいです。by ⭐ちーちゃん⭐-
波乱の合コンから、お互い、いい時に相性もいい人と出会えてよかったですね。勢いでホテルもどうかと思ったけど結果オーライ!
by めめちゃコ-
なんだかお互いうだうだ?ぐるぐる?している間に色んなすれ違いがありすぎて…残念って思うことも。もっとストレートに行かない?行かないか…ご無沙汰がテーマですものね💦
by ☆山ちゃん☆-
次が気になる
話が進むのが遅めですが、読んでいて次が気になります。
by もこ277-
面白かったけど
最初のうちはまずまず面白かったけど読んでいくうちにこじらせすぎてきて、飽きてきています。無料まではよんだけど、次はどうしようかな…2人がうまく気持ちを確かめ合って終わりにしたらよかったのに
by sasasasa3-
まぁ
表紙と題名が気になり読んでみました。
真島と美緒の2人は何回もしてるのに、お互いに素直になれずモヤモヤしっぱなしです。
気になるので読み込んでみます。by ogwtknr-
なんで
皆さん正直にならないんですかね
もったいなくないですか?時間とかいろいろ
と思えるくらいふんぞり返れる年齢に自分がなったんだな、って思いました笑by kuracchi-
自称不感症のヒロインが何故か特定の男性には感じてしまう、みたいな作品が最近よくあるので、状況は違えどまた同じ類かと思ったのですが、こちらは男性のほうもご無沙汰だったという笑
テクニックや理屈ではなく単純に相性が抜群の2人が出会ったというのは、ある意味運命的でロマンチックだと思いました。
もう結ばれるのは確定なので、そこまでにどうやってお互いの気持ちに気づいていくか、これから見ていきたいと思います。by ぱぱんだー-