- 11話無料/毎日無料で50話まで(2026/02/01 11:59まで)
レビュー多いし人気なのかと思って読んでみたけど、正直な感想…微妙ですねぇ。
表紙はかわいいかと思いましたが、絵もあんまりだし、ストーリーもうーん…です。by wkko-
ドキドキ
ドキドキがとまりません。ヒロインと男の子のかけあいに赤面必須かも(^^)すごいテンポよく進んでいく作品
by ラッキーマカロン0202-
面白いです
毎日無料で読み始めました。
まだ途中ですが、2人のすれ違いがもどかしいですが楽しみに読み進めていますby エリザベス53-
楽しみです
最初はお試しの探り合いが、お互いの思い込みで進んでいく感じがもどかしい。双方の心の声がわかるのがおもしろい。
by おばあちゃんちゃんこ-
あたりです!
カラーでポイントが高いけどついつい新しいのでるとみてしまいます!絵もキャラもすき!!あたりなので読んでみてほしいです!
by めぐみおん-
先が楽しみ
すれ違いのようで、要所要所求めあい、すれ違わないのが、読んでイライラせずにすみ、好きです。今後の展開もこうであってほしいです。
by 彩子ママ-
んな
事ありえないだろうがあった漫画です
お互いすれ違いっぷりが少女漫画で面白かったです
完全に見栄の張り合いby MAGICTOCCA-
すれ違い〜
お互い大好きなのに、素直な気持ちを伝えることができずに、すれ違ってしまう2人。結婚して幸せになってほしい!!
by ゆうゆうパンダ-
無料で読み始めて続きがついつい気になって…。
真島さん、須藤さん共にご無沙汰同士なのにワンナイトを迎えてしまって。そこから色々あるけどお互い気になる存在になりつつあるのに一歩踏み出せずな態度にいつもイライラしてしまいます。早くどっちかが本当の気持ちを伝えてー!!by ⭐︎saku⭐︎-
意外だったんだけど、思っていたよりも面白いストーリーです。
二人に好感がもてるので、読みやすいし、早くくっついてほしいなと思いますby トネリコの葉っぱ-