ありがち
ありがちな設定だと思いつつ、読んでみると面白いです。見栄やプライドで、異性に対してこんな振る舞いしている人、多いのでは?続きが楽しみです。
無料分しか読んでませんが、表紙の女の子と絵が違う気がします。
中身の絵は目がまん丸で漫画の子って感じです。
あまり好みではありませんが内容は面白そうなのでこの先どうするか考えてしまいます。by 匿名希望-
なんか
なんか表紙と絵が違う???
目めっちゃ寄り目
でも展開や話の感じは好き
ラブラブになるんやろなって思う笑笑by 匿名希望-
次話が気になりますが
無料分を読みました。
内容はよくある話ですが、つい、それで?それで?と思ってしまいます。
が、1話がとても短く必要ポイントは60point!かなり高い。by 匿名希望-
相性ってありますよね。以前の元カノ、元カレの時には感じなかったものが得られたらちょっと離れられなくなりますよ。
by さよぴー-
作画は嫌いではないのですし、所々で笑えるのですが、1話ずつが短く思いますし、その上60ptはお高いかなぁ、と思います。
によって、程々の星3つの評価です。by 匿名希望-
無料分だけ。なんだか絵が惜しい…いまひとつ好きになれない。お互い久しぶりでなんだかとっても相性が良かったってところで終わっちゃいました。
気になる!
無料配信分の4話まで購入。恋愛もエッチもご無沙汰な2人が勢いで1回シちゃったら相性抜群すぎて最高の一晩を過ごします。もう会わない、でも忘れられなくてまた……という展開かと思ったらまさかの仕事仲間としてすぐに再会。さあどうなる!という流れがサクサク読めて面白かったので続きが楽しみです。最中の描写は今のところほとんどないのでそういうの求めてる方には物足りないかもしれないです。
最初の何話かだけですが、、この始まりからこのあととうなっていくのか、、。絵はカラーでキレイでした!!
お互いに久しぶりのエッチを隠して意地を張っている…という設定が、他の漫画でもあったなあと思ってしまいました。何か変わった設定があれば、と思ってしまいました。
by とまと513-