真島さん
かっこいい!!
さりげなく助けてくれて…モテそうなのに…
女性慣れしてないところが、また良いですね。by 匿名希望-
面白い!
お互い全く興味がないところからだんだんに距離が縮まり恋に発展していくドキドキワクワク感がいい!思わず読み勧めてしまいます
by アキッー-
まだ途中だけど…なんかぎこちない2人のやりとりがとってもキュートに見える作品でとっても面白いです。エロさもあるのに可愛い💕とか…くすぐる作品だと思います。
しばらく恋愛出来ずにきた2人がこの後どのように恋心を取り戻すのが楽しみです。絵もきれいで読みやすくていいです。
応援したくなる!
話が全体的に非現実的すぎなくてありえそうでありえなさそうなかんじか良いし、恋愛に対して不器用だったり鈍感なところが共感できるからなんか応援したくなる!!
気になりすぎて課金しちゃいました!
ふたりが上手くいってラブラブしてるところが早くみたいですby よんみみみみみぃ-
トキメキを忘れた女性に、男性が恋を思い出させるという、現実ではないなーと思う設定が好きです。楽しんで読ませてもらってます
カラーがいい!
全編カラーでとてもキレイで読みやすかったです。相性の問題、すごく分かります。なのでとっても羨ましいです。
ハイスペックイケメンと
一夜を共にしちゃうことから
始まる二人の今後。
彼も、彼女も過去の相手に浮気をされ
エッチご無沙汰。
でも、お互いに久しぶりにベッドを
共にしてことで、今までに経験を
したことのないような求め会う
ようなエッチを経験して
ちょっぴり戸惑う二人。
どうなっていくのでしょうか?by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりです。セカンドバージン、よく聞くけれどこういう出会いでの捨て方は好きかも…相性良ければ良しっ!!
セカンドバージンを拗らせている男女が、一夜を共にして体の相性が良いことが分かり、失っていた恋愛感情も取り戻していく作品です。