【ネタバレあり】セックスご無沙汰、卒業します。のレビューと感想(274ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
凄い!!
自分もこんな感じに性に対して大胆になれたらなって思える作品です。会社内でこんなことが起こるなんて思ってもないしこんなこと本当にあるのかなと思いながらも楽しくなって続きを読んでしまう作品だと思います!!私は好きです!!
広告でみて気になって購入!!絵がとても綺麗で見やすい!!続きがきになります!!いつくっつくんだろう??たのしみです!!
最初は、あっけなく体の関係を持ちますが、気持ち重視なストーリーに、焦らされてハマりました。まだ、お互いに好きって自覚がないもどかしさが、たまりません。
お互いに
ご無沙汰なのを隠したまま……
止まらない止まらない(笑)
私はこの絵好きだなぁ~無料分だけのつもりが気になって結局買ってしまった。by 匿名希望-
良い!
ポイントは60ptとお高めですが、内容はかなり深く、すごく共感できる部分もあって良かったです。特に、美緒が真島とハグしている時に、本当は寂しかったということを実感して涙を流すシーンは、とても切なくなりました。2人が本当に結ばれる日が来るように願いながら、次の更新を楽しみにしてます。
お互いにご無沙汰なところから、
ぶつかり合って、
最終的にそーいうことになるのか、、、
と、ありふれた感じだけど、
描き方は綺麗かな?と思いました。
ただ、女の子の絵が、個人的に、
そんなに好きにはなれない感じです。by 匿名希望-
イイ!
なんか思ってたよりも…イイ!!
二人とも結構素直で、見てて思わず笑っちゃう感じでした笑
普段はサバサバ系の二人に見えるけど、恋愛が絡むと可愛くなってる気がするby 匿名希望-
設定が、最近の社会人にいそうな感じですごくリアルな感じがしました。
あんまり絵が好きじゃなかったですが、話はとてもいい面白かったです。by 匿名希望-
いつまで隠しきれるのか楽しみ(笑)
セカンド童貞こじらせているのが、いつバレちゃうのか気になります(笑)
早くくっついてくれたらいいのに〜!とじれったくもありつつ、続きを期待しています♫by 匿名希望-
良い
シチュエーションが萌える
男の子を煽って怒って
ホテル行くのが良いです
私もそうゆうシチュエーション
なってみたいby 匿名希望-