いきなり過ぎませんか?
出会いのイメージがもひとつなのに、いきなりの展開で最近の人達はこういうのがホントにあるのでは?と思っちゃいますね。非日常感がかえってドキドキしました。
合コンで知り合った
女性に興味を持てない真島と、しばらくご無沙汰な主人公。売り言葉に買い言葉で、何故かホテルに直行した二人。でも身体の相性が抜群で…?知らない世界を見てしまったら、もうご無沙汰には戻れない。
最悪な合コンからの出会いでもう気になって仕方がないです(笑)セクハラ取引先からの良くあります(笑)でも読んでしまうのです!
余裕ありげにドキドキさせてあげるなんて言っていたのに、実は理性を保つのが精一杯って。恋を忘れた女子と男子の恋物語です。
卒業
幸せなストーリーって大事!!よみながら悲しい気持ちになったり苦しい気持ちになるのはしんどいから、ほっこり出来るのが一番
カラーが綺麗だけど、あんまり最初は面白くない。そして、一話が高いから微妙です。そこをクリアしたら面白くもなってくる感じ
お互いセカンドバージンで、可愛い&イケメンなのに恋愛こじらせ系っていう共通項があって(笑)男性の方は、恋愛慣れしてないのを隠してドキドキさせるのを頑張ってて可愛らしい♥️ポイント高いので、先を読むか考え中ですがカラーじゃなくして安くなればと思いました。
なかなかおもしろい
初めてカラーの漫画読みました!
タイトルと内容が違うというかギャップとゆうかズレがあるからなんだかなと思いましたが
内容はおもしろいからどんどん読んでしやいます!by 匿名希望-
これから?
絵はカラーで綺麗、出会いがよくなかっただけに、すれ違いな二人切ないね、みお頑張まじまさん本心、見せて、また昔の女で二人こじれそうで、みおがかわいそう
by 冬威-
現代の恋愛ぽい
最初の展開が早すぎて…濃厚なストーリーかと思いきや、そのあとはゆっくり恋愛が進んでいくかんじで、続きが気になる漫画です。