最初は、男性の方は経験豊富なのかな?と思っていましたがそうではなく...心の声が面白かったです。
続きも読みたいと思います。by 匿名希望-
いい。
過去の恋愛にトラウマ?がある2人の物語になってます。
60ポイントだしちょっとお高めかな?って思ったけど、、、ほかのレビュー通り60ポイント払っても読みたいかも?と思えたby 匿名希望-
単純な物語かと思いましたが、精巧に作られてていて思わず引き込まれてしまいました。子供が寝てから読み倒したいと思います。
お笑い?
タイトルのイメージよりも中身はお笑い色が強くて笑ってしまいます。笑
胸キュンよりも主人公同士の掛け合いが漫才みたい。
好みは分かれると思います。by 匿名希望-
ガチの恋愛になるのか?
御曹司の社長の息子と、口から辛口言葉で誘ってしまった主人公。試し読みを読んだこの後のストーリーが気になります。
いきなり過ぎませんか?
出会いのイメージがもひとつなのに、いきなりの展開で最近の人達はこういうのがホントにあるのでは?と思っちゃいますね。非日常感がかえってドキドキしました。
合コンで知り合った
女性に興味を持てない真島と、しばらくご無沙汰な主人公。売り言葉に買い言葉で、何故かホテルに直行した二人。でも身体の相性が抜群で…?知らない世界を見てしまったら、もうご無沙汰には戻れない。
最悪な合コンからの出会いでもう気になって仕方がないです(笑)セクハラ取引先からの良くあります(笑)でも読んでしまうのです!
余裕ありげにドキドキさせてあげるなんて言っていたのに、実は理性を保つのが精一杯って。恋を忘れた女子と男子の恋物語です。
卒業
幸せなストーリーって大事!!よみながら悲しい気持ちになったり苦しい気持ちになるのはしんどいから、ほっこり出来るのが一番