男女の駆け引き
駆け引きに至るまでじれったかったですが、2人ともかわいかったです。
物語重視に進んでいくし、続きぐすごーくになります。by 匿名希望-
好き
好きなストーリーでイラストもだいすきです。ハッピーエンドに期待したいですー。続きがとても気になります。
面白い!セカンドバージンのこじらせ女性と、同じくこじらせ男性の会話がテンポよくてちょいちょい笑えます。男性はハイスペックでカッコいい!
続きが気になる
軽い気持ちで無料分を読んでみたら、内容が面白くてはまりました!
二人の心の声が面白い!
ドラマを見てるみたいでワクワクします!by 匿名希望-
とても面白い作品です!
絵もかっこいいし、読んでて続きが気になる!今後の二人の展開に、めがはなせません!by 匿名希望-
意外と、、
こじらせ男女の話~
でも、ギャグみたいな感じで意外と好きかな?
毎回毎回エロシーンなわけじゃないけど、まぁまぁ面白い。by 匿名希望-
いい
イケメンとこじらせといい要素しかないわ🎵照れたりするのも恥ずかしいのに、照れて欲しいって思う。きゅーんてなります
ちょっとコメディタッチでたまにプッとなります。
男女それぞれの心理が描かれてるから楽しいです!
そして、エッチが気持ち良さそうで単純に羨ましい!by みろく115-
性的興奮を求めるならこの漫画はあまりおすすめしない。でもストーリーとしてはすごくおもしろくてどんどん先を読みたくなる作品。絵がきれいで見やすいし話の展開がすごく読みやすい。普通の恋愛の漫画としておすすめ。
by ゴンサレス-
可愛い!
2人の反応がやった最初から可愛い!
二人ともお互いどんどん惹かれていくのが見ていておもしろいなと思いますby 匿名希望-