合コンで出会った主人公と彼。
挑発的な態度のふたり。でも一度してしまったら、なんとも味わったことのない感覚のなり、、、この2人の関係が恋になるのか楽しみたい。by 匿名希望-
気になる。。
真島クン、いいですねぇ♪我慢しちゃう所がw
けっきょくこの2人どーなるんだろ?
戸倉はヤバい奴だね…駆け引き上手的な☆by 匿名希望-
読んでいてとてもドキドキ
できました。続きが気になって
早く読みたいなと言う感じです。
王道ラブものいいですね。by 匿名希望-
う〜んまぁまぁかなぁ。わざわざ男もカッコつけなくていいしね。性欲のかたまりみたい。ふつうに恋愛してからの…みたいな話が良かったな
無料につられて読み始めました。
上司が〜の作者さんの別ネーム?なのかな?
どうしてもセクシー早瀬さんと比較してしまって☆-1
60pで☆-1
ストーリーはお互いの立場から進んでいたり、すごく読みやすいです。
これからが楽しみですが60pでためらってしまいます。by 匿名希望-
大人のこじらせると面倒くさいですね❗️
でも心の声が楽しくて続きが気になってます。
絵はあまり好みではありませんが
ストーリーが好みだしもう少し読んでみようかな?by 匿名希望-
ご無沙汰同士が恋に発展?!するお話!
まだ読み始めですが、今後の展開が楽しみ♪絵と文字のバランスも良くスラスラ読めました★by 匿名希望-
セクハラ御曹司に嫌気がさしている主人公に合コンで会った人といきなりホテル??ちょっと矛盾してる気がします。
by あいぼんあ-
拗らせ男子
男性という生き物はプライド高くて大変ですね。経験豊富で女慣れしている感じを続けなければならないなんて、本当に疲れてしまいます。
意外と純愛
俺様モテ男に、つい言い返して後に引けなくなった主人公。そのままホテルへ行くことになるけど、この2人じつは相性バッチリ。そして、お互いに実は恋愛経験多い方じゃないのに、相手は多いと思い込んでる。誤解さえ解ければいいカップル。早くとけないかな!
by ことながら-