面白いです!
どっちもの気持ちがよく分かる漫画です。
男側の気持ちも、女側の気持ちも。
絵のタッチも好きです!
出会いはともあれ……上手くいくといいなと、最後まで読もうと思います(* ˘ ³˘)♡*by 匿名希望-
かわいい
かわいい上に、お話が面白くて、早く続きが読みたいと思いました!無料試し読みではとても足りないなって思い、早く次の日になって欲しいです
by サリーーー-
なんか知らんけどキュンキュンする~
私も忘れてるな
ときめきドキドキする気持ち。
また恋したくなってきちゃった。by 匿名希望-
カラーでビックリしました。
真島くんがカッコイイし、色々あった感じが面白かったです。続きが気になります♡by パインApple-
面白い!2人とも相性良い!!そしてまさかの仕事絡みでの再会♡あー続きが楽しみ!まだ、無料で読んでる最中だけど絶対に課金しちゃう♡
かなりハマった
なんか、好きなのになかなかくっつかないのと、登場人物がイケメンだったりして楽しかった。仕事ができる設定もよい。
by あんもう-
かなりドキドキ
二人の本性を隠している感じがすごくじれったいけどそこがまたいい感じ。お互い相性がいい上でのシーンは大好き。
面白い!!
まだ途中までしか読んでいませんが、ストーリー展開が面白いです。
感情移入しやすくて、読みやすいので、どんどん読んでしまいました。また続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
絵がキレイで
内容も現実的にありそうで面白いです。セカンドバージンていうことばを初めて聞きました。展開が気になります!
ぶはっ
一話目でかなり笑ってしまいました。かなり、外資コンサル男たちって感じで。ヒロインもさっぱりしてて、二人がどんな風になっていくのか楽しみ。