真島さんもまさかの7年ご無沙汰。笑
かっこいい人が遊んでる、やりまくってるってわけではない!まだ4話までしか読んでないですが、二人の進展が楽しみです!by 匿名希望-
題名からライトな感じを想像していたけど、深い。アラサー男女が新しい恋愛に踏み込めない理由や心理描写がリアルで説得力ある。主人公2人がお似合いすぎてw噛み合わないのがもどかしい。
絵が好き
絵がとても見やすくて、男性側と女性側の思いも描かれていて読んでいて面白いです。続きが気になります。
モドカシイ!
お互いに好きなのに、ここまですれ違い続けるとは…。そろそろトラウマを払拭して、くっついてくれ~!と願っています。
まだ?
いつになったらお互い本音を言い合うのか、今回もまたそのままで。。。
早くくっついてイチャイチャしてるのも見たいです。
もうそろそろ当て馬の男の人もいいんじゃないですか。by 匿名希望-
堪らないドキドキ感
お互い気づいたら相手のことを考えていて、実は好きだけれど上手く伝えられずにいる関係が逆に萌えます。この気持ちが爆発したらどうなるんだろうか、、この先も楽しみです
ご無沙汰
ご無沙汰ってどのくらいの間隔が空いたら言うのかなぁ?3年かなぁ?
男と女で間隔の違いがあるてしても、人それぞれなのかなぁ!読んでいると人肌恋しくなります。by 匿名希望-
カラーでとても見やすくて良かったです。絵も綺麗でハマって見てしまいました。話しの内容も分かりやすくて、早く先が見たいです。
by ヨッシー、ハッピー-
いい
なかなかおもしろかった、性行為に関して、取り引きみたいな感じで、ちょっと現実ぽくてはまりやすいかも。
by かおり0401-
絵が好き
真島さん、めっちゃ顔がタイプです!美緒もかわいい!お仕事系でも話が面白く進んでいきそうたし、今後の展開が楽しみです!