【ネタバレあり】セックスご無沙汰、卒業します。のレビューと感想(266ページ目)

モテモテのヤリ捨て当たり前のイケメン会社員かと思いきや、まさかのセカンドチェリーボーイ!!
    なのに、偶然出会う女の人の挑発で……

なかなか

なかなかいいです!最初の展開はマンガありきな感じですが。。
    体の相性がバツグンに良いことから、どんな展開になっていくか、これから先が気になります!

絵が可愛くてテンポがよい

ありきたりの話かと思いきや!なんだかおもしろい!ちょっと強気な主人公がどんどんハマっていく様子を楽しみながら見ています。

試し読みだけですけど…

試し読みだけですけど…、このシチュエーションから身体の関係になる???っていうより、身体の関係になる原因の会話が無理がありすぎるような気がします笑
    絵が綺麗なので、星は3つ。
    続編購入は、私は無しです。

相性

相性ってあるんだなと感心して読んでました。ご無沙汰ぶりで2人とも拗らせて来たのでこんなパターンもありなのかなと思いました。相性から始まる恋とかありかも(笑)

60pカラーかぁ、と思ってたけどこの2人のこじらせ、いい感じです。エッチはサラーっとしか書かれてないですが、それまでの心情が男女で書かれていて、面白い。

面白い。クールな男の子がだんだん余裕なくなっていくところがギャップ萌えでかわいかった。女の人もかわいかった。カラーできれいな絵です。

いいところで終わりました。。。

最後まで読みました。
    まだお互い好き未満の関係ですが、きっとそのうち、お互好きになってしまうんだろうな。その時は、意地を張って欲しくないな〜。

ハイスペック?

お互いがお互い、丁度良い関係っぽい!
    ご無沙汰なら余計に久しぶりだと燃えていー恋愛になりそう!と思いました。

上司がゴムをくわえたら、の作者さんですか?絵が一緒!セカンドバージンなのはよくあったけど、男性もだった漫画は今まで読んだことなかったのでおもしろいです。はやく続き読みたいです!