心の声が面白い
読み始めたら面白くて、一気に読んでしまいました。男性と女性、2人の心の声が 感じていること、思っていることが、同じだったりして面白いです。
お互い、気になっているのに、好きなのに。
早く、2人の素直な気持ちが通じ合って欲しいな。
次回を楽しみにしています。by 匿名希望-
真島さん可愛い!
登場人物、メインの2人が可愛いし面白いです♫早くくっつけばよいのにと思います。
真島さんがミオのことが大好きなのがとてもキュンキュンします!真島さんがとてもカッコよいです!体格や顔や性格すべてがタイプです!
続きが楽しみです!by 匿名希望-
ハマる
おもしろくて、続きが気になる。二人が幸せにハッピーエンドになってくれるといいです。
めちゃ面白い!
絵が綺麗なので、見やすくてキャラクターもキレイでかっこいいのでスイスイ読み進んじゃいます!2人のやり取りが面白い!
恋愛こじらせ男女のこれからが気になります。
まさかのワンナイトラブで相性がよかったらなら付き合えばいいのに...と思いますが、こじらせ期間が長かっただけにすぐに手が出せないという感じです。
これからが楽しみです!by 匿名希望-
続きが気になります❣️絶対面白い🤣し、
続きが気になります❣️絶対面白いし🤣展開がわからないけれど❣️相性がいいし❣️次は3回以上かなと❣️
by 喧々-
面白いです!二人の掛け合いが好きすぎて…。レスが5年と7年って、なかなか長い。相性が良くって、良かった。
なかなか
なかなかエッチな内容で、 ムラムラしちゃいます 私もエッチしたいなー
って思いながら、読んでましたby 匿名希望-
今1番楽しみにしてる
今1番楽しみにしてる漫画。気持ちのすれ違いと素直になれない2人の心情がとても明るくコミカルに描かれていて面白い。
過去を引きずり、なかなか自分をさらけ出せない真島さんと、明るくこじらせすぎていてる天然みおちゃん。
初めのほうは行き違いもわかるけど、さすがに3回事に及びながらの気持ちのすれ違いで段々イライラしてきた!現実なら、これはもう逆に縁がないわってレベルのすれ違いよう。身体の相性バッチリで、これだけ気持ちを自覚して、ライバルまで登場してんのにこれじゃあ、どちらかが死にかけない限り発展ないな。
早く素直になれー、奪いに行けー!by 赤カナリア-
ポイント高め
ポイント高めで、内容はどうかな?とは思ってたけど、最新まで読んでしまいました。だんだんに真島さんの気持ちが出てきて、2人共に気持ちの高鳴りがでてきた。そのまま付き合えばいいのに、、、もどかしい。