【ネタバレあり】セックスご無沙汰、卒業します。のレビューと感想(262ページ目)

期待をこめて、、
最初はなんとなくお試しで読んだのですが読み進めているうちに続きが気になっていきました!真島さんのポーカーフェイス、女に飢えていない感じもトキメキポイントだと思います。
カラーだから少し高いですが見やすいしいいですね!by まいまいまいんちゃん-
好き
絵も可愛いし内容もドキドキして好きです!
こんな風にされたい!ってどんどん読んじゃいます!ポイント足りなくて読めない!早く続きを読みたい!by でびたん-
飽きない
展開がどんどん進むので飽きずにどんどん読んでしまいます。
男の人の自己中感にいらっとくるので読み手からしてもギャフンと言わせたいですby 匿名希望-
無料分までですが
合コンって、そんなに下心だらけの人ばっかなの?!
既婚者の浮気だのセフレ数人だの、主人公たちを引き立てるためとは言え、あまり共感出来なくて残念。by 匿名希望-
この絵は…!
ゴムを咥えたらの作者さん…!?他のお話も読んでみたかったので見つけられて嬉しいです!
そしてやはり男性かっこいい…真島さん、子どもっぽいとこもあるけど、色気もあってかっこいいよ。付き合ってない二人のギクシャクする感じと身体は嘘つけないって求め合ってしまう感じのギャップも面白いです。心の声とか…笑
まだ全部読めてないので、今後読み進めたいと思っています!by 匿名希望-
枯れてる友人がいるのでこのお話を読ませたいとか思ってしまいました。売り言葉に買い言葉で始まる関係もありですね。
ザ少女マンガ
ザ少女マンガのように感じました。世の中、そんなうまくいかないってのになぜか、引き込まれてしました。エッチは少な目ですが、男女の心理描写がいい。
by 三丁目の公園-
なんと
楽しい漫画!
クールでハイスペックな男性なのにピュアというか、結局不器用な感じが最高でした。
絵も好きです。by 匿名希望-
もどかしさ、いっぱいの展開です🤢
主人公2人が色んな意味で鈍感ですね💦
じわじわ…と距離が近づいてはいるのですが、なかなかの決め手がまだなので、もどかしいです🤢💦
始めがカラダからのスタートになってしまったから、なんか変に誤解が生じてセフレ…みたいな関係になっちゃったから大変ですね😓
カラダの相性バツグンだし…。
お互いが実は恋愛に対して臆病なだけなのに…。
はやくもっと2人が深い恋人同士になれると良いな♪
と思い、読んでます😍by 匿名希望-
2話の無料分だけ読んでみましたが面白い!
いきなりホテル連れてかれての展開は想像通りですが続き気になってしょうがないので購入してみようかなと思いますby 匿名希望-