恋愛交渉のテクニックやら大人の対応やら実際見たり聞いたりしたことないので、こんな風にかわしてるのかとか面白いです。危険な恋愛対象に落ちてく危険をわかってても落とされそうになってる危険って、
単純に好きってこと。プライドや建前や社会人対応や素の自分。って、考えること沢山あるみたいで面白いところです。by ココオヨニヤ-
続きぐすこぐきになります
こんなエリートのイケメンがいたら付き合いたいなって思いました
早く明日になれー!by 匿名希望-
良い
2人とも互いを思っているのに、体はつながってるのに心がまだ。体の相性も大事だけど、やっぱり心の繋がりが愛の証拠だ!
タイトルは、すぐ解決しちゃうんでしょうか、ね~。かけひきの部分が展開も早くて読んでいて楽しいです。
好きな絵なので、続きを読みたくなります。by 匿名希望-
相性
ネタバレありです。
相性がいい!憧れる設定のお話です。あんな別れ方をしたのに、プロジェクトで会うなんて、、やはり運命。by 匿名希望-
ドラマのような
カラーの60ポイントって時点で、普段ならサンプル分まで読んで、続けて購読しないのですが、
この作品は、面白い!
ドラマのようにテンポ良くて、楽しくドンドン読んでしまいました!(*^^*)by 匿名希望-
良いです!
絵がカラーで綺麗で可愛くて好きです。2人が今後どんな関係になるのかとても気になります。続きも読もうと思います!
by ®️ネコちゃん-
大事~♥️
現実のエリートにも、真島君みたいな男性いるんだろなー。会ってみたいけど、みんな仮面かぶってそうやなー。
うらやましい
こんな相性合う人とあんな感じで出会うなんて。なんかリアルだし親近感わくはなしだな。偶然すぎる再開だけど。
鈍感な主人公が
ツボです!!
駆け引きも面白い!!
ずーっと読んでられる笑
普通に主人公も
綺麗と思うけど
このストーリーの中では
パッとしない役??
もったいない!笑by 匿名希望-