上司じゃなくてもかっこいい
上司じゃなくてもイケメンはイケメン!
ただでさえかっこいいのに仕事をサクッとこなせちゃう優秀さが最高です。
しかも内心ドキドキしてるところがかわいい!by 匿名希望-
ハマる!
まず絵が可愛くてキレイで好きです。二人それぞれの脳内ストーリーとかも面白くて笑いもあり、お互いがお互いを勘違いして真島くんがほんとはこじらせてるのに美緒が全くきづいてなかったり、久々面白い漫画に出会いました!二人の関係がどうなるのか楽しみです!
お互いに
お互いに久々なのを隠して、、、
ありそうで無いけれど、漫画の設定では楽しく読ませて頂きました。
外資系のあるあるには、面白かったですby 匿名希望-
キュンキュンッ☆
このお話を読んで、
そういえば私はときめきを忘れた主婦だなぁと思い、自分にはもう来ないであろう懐かしい昔の自分を重ねながら読んでいます!
ほんとに面白いです!ときめきます!by 匿名希望-
かわゆい
絵が可愛い、私にもこんなセフレいたらいいなー。かっこよくて…最後にはほんとの恋に発展したらなあ嬉しい😃
ハラハラドキドキ
こんな出会いで、こんな接点の多い、似た者同士が??と思うほど、2人とものめり込むところが、みていて面白いです!
絵が好きだったので読んでみました!話しの内容もとても好きでした!どんどん読みたくなります!続きが気になります!
絵のタッチも好きだし、内容も面白い。笑える内容も盛りだくさんでストレス発散には最適な漫画だと思う。
続きが気になる内容です。by 匿名希望-
まだ読み始め
絵をみて決めただけで、まだ全然無料で読み始めたばっかなのに、内容の進み具合が丁度いいし、次が凄い気になる。
面白い!!
すごい。ひさひざに出会えました。ストーリーに引き込まれてしまいました。今後の展開が気になって仕方ありません!!