【ネタバレあり】セックスご無沙汰、卒業します。のレビューと感想(26ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
うまくいかないのは最初だけ
ヒロインは最初こそ苦労するも、後はいろいろあれど特に支障もなくスムーズ。
イケメン上司、意地悪ばあさん、と典型的なシンデレラストーリーかなby むてぃを-
始まり方はワンナイトですが
大人になればそんな感じなのかなぁ、、
この歳までトラウマがある2人が
これからどのように想いあって
繋がっていく様子を楽しみに見ていきますby にゃあぁぁぁあ-
どうなるのかな…
真島さんと須藤さんが勢いでホテルにいってから、同じ職場でお互いに意識しあいながら、会話する様子をとても楽しく拝見しています。最後は無事に結ばれることを願ってやみません。
by さどっちゃ-
5年前に5年付き合った彼氏と分かれて、トキメキから離れている主人公のために職場の後輩たちが合コンを開いてくれた!
その合コンに参加していた、合コンクラッシャーの真島さん。
後日再会し、ひょんなことからラブホに行くことに。とても相性のよかったふたり。
連絡先も聞かずに別れたが、また再会…!!
これから仲が深まっていくのか…by まあーーーーー-
アニメ化
話の内容がよくて、かなり共感して読んでいます。アニメ化されてるの知って、探して見るほど。大人の恋愛がよく分かるマンガです。
by GTG-
それぞれ違った悩みやすれ違いがありつつも確実に惹かれあっていく二人の関係の変化がいつも楽しみで読んでます!!
by 菜の花畑の住人-
面白い!
タイトルはあまり惹かれなかったのでうーんと思って読み始めたもののストーリーに、絵が最高!
ポイント少し高いけど読み応えあり!by 漫画最高-
セ⚪︎クスシーンがエロい
しばらくご無沙汰していたヒロインが、久しぶりした相手もまた、ご無沙汰歴7年だった!ところがこの二人の相性は超ピッタリ!今後の展開が楽しみです。
by かばちん-
無料分まで読みました
おもしろかったです。
似たもの同士が拗れていくのがなんかモヤモヤするけど、気になって読んでしまう。by rannyan-
考えすぎて臆病なふたり
相手の事が気になり、自分の本当の気ちを自分でも認めない似た者同士の同僚。
成り行きで2回って、は
必然で2回目なのだと思いますby ひつじ🐏-