無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/11/03 11:59 まで
無料期間で読んだら気になって購入。続きがどんどん気になってしまうのでつい読んでしまいます。
リアルな悩みにも繋がるのでおすすめです。by あるでんてー-
ごめんね
絵が好みではないため、誰に対してもときめきませんでした。
それ故に話も入ってこず、早々に撤退します。by れんチャロ-
絵がキレイだし、最初面白かったんだけど、途中からよく分からなくなってきた…
大人の恋だから色々複雑なのか?!by ひさびさはまったーー-
なんとなく見始めた
なんとなく見始めたけど、マンガとはいえストーリーが絶妙。これでストーリー引きずるのは無理があるんじゃないかな?
by Evaeri-
タイトルが微妙です。せっかく絵は綺麗でお話も素敵なのにもったいないなー。
無料分だけしか読んでいませんが、おもしろいです。カラーだからか、唇がすごくいいです。by 隣りの-
内容は面白いんだけど、なかなかカップルにならないこの2人にだんだん読む気がなくなってきた。。。ずっとセフレのまま?ってかんじでモヤモヤしてくるーお互い好き同士なのに!
by みみこりんこ-
う~ん
う~ん、気持ちがわかると言い切れないが
解ると言い切れる人を知りたいぐらいの世界観
身近であり、身近でない
正直、こんな恋愛はタフでなければ無理!by かったんみち-
…
最初はいいな!と思ったけど、男側がいつまでもキャラ作り?したまま話が進んでるのがもやもやしてしまいます
by Psnxuevzuska-
ちょっと露骨なところがあるけど、許容範囲ですね。完全に大人向けの内容です。続きは気になるので読み進めます!
by るさはらん-
ちょっと長いな~
絵はキレイで好きです。
男女の細かい心情が良く分かるし
ストーリーも世間離れしすぎてなくて
読みやすいです。
ただ、ちょっと話が長くて
ヒロインの気持ちがハッキリしなかったりダラダラ感も否めなくて残念。by ゅ~みん-