無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
意外で
面白かったです。久しぶりなのに2人とも凄く良かった所とか相手に内心を気が付かれないようにするところとか新鮮でした!
by くれるや-
続気が気になるおなじみのストーリ。
前に読んでたけどもう一度読んでも凄く新鮮な気がしました。でも1話のポイントが高すぎませんか?又読みたいけどなぁ。
by お花大好き-
相性は大事!!
5年ぶりのト・キ・メ・キ
始まりがイキナリの展開だったので、ここから二人の関係が築かれていくのかな。
二人の無意識なところでの相性が良いのですね!!by ko-mimm-
元彼
元彼との再会。会話もぎこちなく微妙な感じ。
別れて5年経つのに吹っ切れてない彼女なのかな。
どうなるのでしょうby ハツエ-
タイトル変えた方が…
他の方のレビューにもあったように、タイトルで損されてる気がします。話の内容は男女の心理描写が丁寧に描かれてて、話もテンポ良くて面白いのに、一見エロがメインの漫画だと思われてしまうのが残念です。
by momoのママ-
いきなりの展開
初っ端からいきなりありえない展開な気もしますが、その後が裏付けられるような思い出があって、変に納得させられた感あり、でも、案外、スポーツ感覚で一戦交えるなんてのもなくはないか?まだ初めの方しか読んでませんがなかなか面白いですね。
by 波乱万丈な小説家-
タイトル通り...いろいろご無沙汰
恋愛から久しく遠退いてる男女のやり取り、駆け引きがつぶさに表現されています。あるある過ぎて逆にクスッと笑っちゃう😆
by 陸奥子-
キュンキュンします
欲望のままに動いてますね。
イケメンだし、最高です。
今後の展開に期待ですが、うまくいってほしいです。by ⭐ちーちゃん⭐-
波乱の合コンから、お互い、いい時に相性もいい人と出会えてよかったですね。勢いでホテルもどうかと思ったけど結果オーライ!
by めめちゃコ-
なんだかお互いうだうだ?ぐるぐる?している間に色んなすれ違いがありすぎて…残念って思うことも。もっとストレートに行かない?行かないか…ご無沙汰がテーマですものね💦
by ☆山ちゃん☆-