須藤さんの感じがすごい好きです。あっさりさっぱり男らしい女性なのに、ホントはってところが気になって、無料が終わっても読んでしまっています
いつも続きが気になって課金するか迷ってしまう。いつもハラハラドキドキしながら読んでます。かなりオススメです!
良かった!
別にエロい話じゃなくて、普通に内容が良いと思いました。続けて読みたいけど、ポイントがないので少し迷います。
見応えあった
素直に言えない人達だけどそこが良かったね
おもしろい!
まだ読み始めですが内容が面白いのでレビューさせてもらいます!やっぱり、身体の相性って大切なんですかね?!
面白い!
内容も面白いし、カラーだからすごく読みやすいです。主人公の男の中身がカッコ良すぎないのも男として共感できて面白いです!
さて、どっちが先に落ちるか?
そりゃあ確かに、何年も関係がないと
セカンドバージンとかで、ど緊張するだろうし、それでも初めてじゃないから、どーだった?かなんて思い出しながら進んでいく、でも心配して怖い…そんなドギマギ感を感じながら読める作品だと思いますby 匿名希望-
もどかしさ満天
大人のもどかしさがなんとも言えない漫画です。
不器用にズレが生じたり、変にかみ合ったり。
大人の恋愛はややこしですね。
画もキレイで読みやすいのでオススメです!by 匿名希望-
夜の方がご無沙汰になると、恋愛まで忘れるの?抱きついて寄り添って寝たらもう、恋愛感情入るでしょ!それだけでもう卒業だよー
ハマってます。
展開はやや遅めですが、ストーリー、セリフなど私は好きです。登場人物 も多く、みんな個性があり、魅力的に描かれています。実際にこんな方々が、大変かもしれないが、人生 楽しいだろうな~と、羨望の眼差しさえ浮かびます。(自分が誰か…にもよりますね!)
続きが 待ち遠しい作品の一つです。by 匿名希望-