タイトルがあれだけど、、、
主人公二人はピュアなんだろうなぁ〜
真島さんがどんどん美緒に惹かれていく様子がきゅんきゅんします。
明るくて可愛いくて全力な主人公も魅力的です。
読みやすかったです。by 匿名希望-
ふつうに!
絵はかわいい!ストーリーも良いです♪
でもどうだろう・・・ポイント使ってまで読まなくてもいいと思った。by ひまわり(*^▽^*-
なんだか動きが不自然で感情移入しにくいですね。男女のキャラクター自体は嫌いではないので残念な気持ちです。
お試しだけ読んで、絵も好みだし、面白そうだなと思ったのですが、何しろお値段がお高い。
レビューをみると、その価値ありのストーリーの面白さということなので、続きも読んでみようかと思います。by 匿名希望-
面白いです!
無料購読が始まって見始めて、10話ぐらいまで読みました!
恋愛初心者のふたりが上級者を装って、なんだかんだとやりとりしている様子は笑えます!この先に進展はあるのかな?気になります!by 匿名希望-
男女の駆け引きが上手く書かれていて、読んでいておもしろいです。これから、2人の関係がどうなっていくのが楽しみです。
リアルだなー
30代の恋愛でよくありそうなてんかいだな笑
10代や20代の人たちの恋愛と違って背景に現実がかなり色濃く出てるから最初の展開があるあるで面白いなと思いました。by 匿名希望-
んー
カラーなのは良かったです。無料分だけ読ませていただきました。
でも60ポイントは高いかなぁ。
続きはもう購読しないですかね。by 匿名希望-
ストーリーが浮わついていなくて主人公の関係性もしっかりしていて表情からも気持ちが読み取れるような全体的にとても素敵でした。
現実的に…
ワクワクせず、ドキドキせず、
なぜかとても冷静な気持ちで読ませていただいてます。
楽しくないわけじゃないんですが、
とびきり楽しいわけでもない。
主人公のような人間関係といいますが、
こんな人達、実際にいるのか?なんて考えながら読んでます。by 匿名希望-