いま
一番楽しみにしています!レビューをみて上司がゴムを咥えたらの作者さんと同じとのことで読み始めました。
作者さんの名前が違うのは内容で使い分けてるのでしょうか?
気持ちのすれ違い、心当たりがあったりして過去の恋愛を思い出しながら読んでます。
続きを楽しみにしています。by 匿名希望-
かわいい
絵がかわいくて、よみたくなります。イケメンとの秘密ってのが、どきどきして、羨ましくなりますねー!はやくつづきよみたい!
サクサクしている
まだ序盤しか読んでいませんが、少女漫画特有のしっとり感が少なく、コメディのような感じでサクサク読めます。カラーだし、最高です。
ドキドキします
お互いに惹かれながらもなかなか思いが伝わらない2人、女性にもてる男だと思われているのに本音は少年の可愛らしい男性にときめきます。
by さぱぱ-
キュンとなる
久しぶりのドキドキ感が強く感じる
でも、お互いに本音を認めない感じか共感できる!無料が早く終わったから残念by 匿名希望-
一気に読んでしまいました!!
探り合いだらけで焦ったいけど早く気持ちに素直になって幸せになってほしいなぁ〜。by 匿名希望-
ドキドキ
今一番楽しみにしている作品です!
2人の関係にドキドキ…
早くお互い素直になって気持ちが通じ合って欲しいです!by chobochobo-
恋愛リハビリ
こんなハイスペックな男性に恋愛リハビリしてもらえるって…!
ありえないとわかってるけどドキドキします笑by みさおか-
無料分を読んではまりました‼︎ご無沙汰だったけど勢いでやっちゃって相性よくてってなんて偶然なんだ!笑。徐々にお互いを好きになっていくのにカラ回ってしまっているのが読んでてあぁ〜もうって思うんですがこれから結ばれるところを楽しみに待ちたいなって思っている作品です。
カラーでキレイです!
無料配信分だけでも〜と思っていたのに、どんどん課金して、今は続きが早く出るのが待ち遠しいです。
2人の男女のやりとりがもどかしくて惹きつけられます。by 匿名希望-