これから
テンポがよくて、主人公にも割と共感できます(ここ重要)。続きが気になって仕方がない。一緒に働きだした2人の今後の展開に、大いに期待してます。
面白い!
まだ無料の範囲でしか読んでませんが、冷めてた人同士のはずなのに、お互いにキュンとしてる、のに、勝手な思い込みで相手の思う事を予想してします、、、そんな入れ違いが面白いです。
セリフ周りにセンスを感じる。
脳内の葛藤を描くシーン(美緒が元彼に会った時の危機管理センターみたいなシーンとか、真島の性欲が大暴走しそうな熱血ロックなシーンとか)が、個人的に好きです。
お互い意識してるのにすれ違っててもどかしい!!脇役のキャラも個性に溢れてて好きです。
しいて言うなら、美緒の顔が少し寄り目ちっくなのが気になります。by 匿名希望-
素直になれない
絵が綺麗でとてもハマってしまいました。
真島さんカッコいいです。けど早く素直になって欲しい。須藤さんも素直で可愛い!!2人の内心の声がウケます。
2人とも早く結ばれるといいなぁ〜。今後が楽しみです。by 匿名希望-
ドキドキ
美緒さんが天然なのか、30歳なのにかわいくてどんどん応援したくなる。身体の相性ってあるのかなと…続きが気になります。無料分が少ない。
早く
早く続きが読みたい!と思える作品です。
メインの二人のキャラクターもとても良くて、真島くんが大好きです!by 匿名希望-
あぁぁ
男女の恋愛下手な所と、すんなり進まない一難去ってまた一難、どーして歯車が合わないのか?もどかしい、けど、次が気になる!読まずにはいられない。
by こひゆちゃん-
おもしろい!
なんだかさくさく読めて、面白くて続きがとても気になります。それぞれの心理描写、心の声が、見ていてなんだか面白い。
by ひろみんぐ-
話は面白い!
無料版で絵を見て苦手だと思いましたが、話が面白く有料版を購入しました。心の声に共感しました。早くラブラブを見たい気もするし、このままお互い勘違いして欲しいような。
まず主人公がかわいくて好みです!
真島さんもなかなかカミングアウトできずにいるけど、2人を見てると応援したくなります(*^^*)by 匿名希望-