地味に面白い!他の作品だと、毎日無料だけど、続きが気になってつい課金してしまいがちたが、これは我慢できるレベルでありがたい!登場人物の心の声が割とリアルで自分に近いから、共感しやすく、ストーリーに嫌味がないから読みやすい。
by チャンM-
お話が長くてちょっと疲れてきちゃった。次から次に新しい登場人物出てくるし。いい加減ふたりをくっつけて欲しい。幸せになって。
by 若さま-
時々くる胸キュ〜ン
初めはよくある話〜かなと思ってみてたけど、見ていくとどんどん面白くて次が楽しみでした。
2人の心の声やすれ違うもどかしさが月9ドラマみたいな感じ❤︎by ちーかんまる-
じれったい
とてもキュートな二人のすれ違いがじれったいです。でも、わかる!って感じがまた良いです。すどうみおちゃんが可愛らしくて、つい読んじゃいます。
by NYACK-
過去のトラウマから上手く恋愛ができず、仕事に生きる道をひた走る日々を過ごしていた二人だが、本心は惹かれている気持ちを素直にだせずにいる。脳内で拗れる二人のやり取りが面白いです。
by Kira Kirasan-
今コツコツと・・・
毎日コツコツと無料分を読んでます。まだ読み初めたばかりなのですが、無料分を読み終えた後、さぁ今回は課金コースとなるか!?なカンジです(笑)
3.7 点だけわからない
今までいくつか似たようなストーリーをみたことがあります。それでも続きを見たくて見たくて仕方がないです!
by Mmelissa-
おもしろい!
読んでるほうからすればじれったい!と思うシーンが多いですが、実際そう思っちゃうよね〜と2人の気持ちもすごくわかります。このじれったい駆け引き最高です。
by ふみを777-
ありがちか話しだけど、無料で一気に読んでしまいました。
続きが気になって無理チャージで毎日チェックしてます。by のんたんだよ-
最初はイマイチかなと思ったけど、だんだん主人公に感情移入して面白いと思い始めた。真島さんもすき。ただ、ちょっと途中から二人が思い合ってるのになかなかうまく伝えられないところがまどろっこしすぎてちょっとしつこくなってきた感もある。
by Comicmania-