ノリでヤッてしまったとはいえ、相性バッチリだし、お互い必要としてるなら早くくっつけー!!とヤキモキww 二人が幸せになるところ早くみたいー!!家で付き合ったときの想像してた真島さんがかわいいww
by ちゃんこぷ-
大人きゅんです。
絵もきれいだし、ストーリーも大人きゅんな感じで読んでいて飽きないです。過去の恋愛の失敗があってこそ現在のドキドキな気持ちが育つんでしょうね。
by ななこたん-
2人とも素直じゃない。。
似たようなトラウマを抱えていた2人だから、もっと展開が早いと思ってたんですが、、
絵がかわいいからつい読んでいますが、少しテンポアップして欲しいです。by プリヤ-
そつぎょう
最近僕もご無沙汰でしたがこういう作品を読んでどうやったらいいかとかを学んで卒業出来ましたこの作品面白いよ
by 上田 サトシ-
かっこいい
とにかく真島くんに惚れました。何やらこじらせてますが顔もタイプ、仕事もできるし、腹筋もカッコイイ。話はやっもうまく行きそうで、またライバルが現れたり、お互いの気持ちを読みそこねて進みが悪いのがじれったいです
by ト ク メ イ-
絵柄…
完全な好みですが女の人の顔がみんな苦手で読めませんでした。ストーリー気になっても漫画だとやはり絵柄が重要
by みらいねこ-
楽しい
気持ちがすれ違ってモヤモヤする時もあったけどようやく結ばれて良かった。まだ最後まで読んでないので今後も楽しみ
by さんAA-
どこまで我慢できるか
すれ違う2人に邪魔するおさななじみ。よくあるシチュエーションだけど、なかなか目が離せない一冊。面白い。
by AppleTea-
面白
夜にこっそり読んでます。面白いので、続きをどんどん読んでしまいます。絵のタッチもきれいでハマってます!
by みみみみのみーみ-
無料の50話まで読みました。オモシロ要素結構あって楽しく読めました。ただ、ちょっとこじらせ過ぎていて、すれ違いにモヤモヤしました。50話はベッドでのバックハグで終わってるので、課金するしかないかな。やっと、両想いでくっつくかな?と思ってましたが、他の方のレビュー見ると、奏とくっついちゃうの?真島さんとくっついて欲しいです!
by カンカン娘-