ハイスペックな男子を相手に言いたい放題の主人公。
5年ご無沙汰な彼女とハイスペックな彼との関係が面白そうです。by 匿名希望-
カラー60ポイントなので、読み続けていくのには内容が微妙かも知れません!
でも主人公の心の声のやりとりが面白いと思います。
続きが気になったらまた読んでみようと思いますby 匿名希望-
絵がタイプで好きです。無料分を読みましたがストーリーが気になって購入しています。続きも気になります。
感想
読みやすい感じがしました。
ただ、唯一難点を申せば展開がじれったい早く次が読みたいと思わせる内容でした。by ララララララ、-
おもしろかったです、お互いに興奮する男女。絵のタッチも好きです。美男美女で読み応えもありました。続きが楽しみです。
絵が素敵だったので
絵が素敵だったので映えました。カッコいいし、可愛いです。こんな人と出会えたら最高だと思いながら読み進めました。
面白い。。。かな?!
無料でしか読んでいませんが、大人な恋バナで面白いです。
見栄、意地から始まる関係。
今後どのように進展するのか気になりますが、お金をはらってまで。。。とも悩んでます。
他の面白いマンガを優先したいので、少しの間、保留です。by 匿名希望-
表紙よりも
実際に読んだ方が面白いです。
男女の駆け引きが絶妙。
1人の時にじっくり読み直したいです。オススメ。by 匿名希望-
んー
ご無沙汰で誰でもいいっていう設定が無理やりすぎる!TL漫画を好きで読んでるからしゃーないのかな。??
絵がいまいち…
かわいらしい絵だけど色気が感じられなくて、タイトルの割に色っぽくないなーと思いました。3話以降にもう少し濃ゆくなるのかな?