続き気になる
絵ですが、わたしはきらいじゃないですよ。真島さんかっこいいし!相性なんですかね!?うまいってのはあるかもしれないけど 相性なんだろうか!?(^^;
たのしい。
大人だけど、大人って意外と思い描いてた未来もちょっと違うなんてことがみなさんあるのでは?
そんなちょっと恥ずかしかて人には言えないけど、忘れかけてたなにかみたいな、大人だからこそあるある!って共感できるなんかそんな漫画。by 匿名希望-
実は。。
な、イケメンとの恋が楽しく、始まっていますが、なんやかんやドキドキハラハラしながら読んでしまいます。
可愛い見栄っ張りなイケメンもいいですねby 匿名希望-
なかなか面白いです。 あまりリアル肉体的な描写がなくて読みやすいです。
だけど、二人の心の描写はしっかりしていて感情移入しやすいマンガですby 匿名希望-
期待してませんでしたが
タイトルがモロだったので期待してなかったのですが、読み始めたら面白い!
まだ毎日無料の範囲で楽しんでいますが、続きが気になる!!!by 匿名希望-
主人公と真島さんお互いの思いは同じだと思うのに、中々前にすすめない。
早く気持ちを伝えてハッピーエンドになってほしい。by 匿名希望-
二人とも綺麗
真島君と須藤さん、美男美女でお似合いの二人なんですが、二人とも外見のイメージとは違いなかなか簡単には前に進めないところが可愛らしいです。
ハッピーエンドになって欲しいですね。by 姫りんごの木-
真島のことをやりまくって捨ててる男だと勘違いしてるあたりのすれ違い?がおもしろいwwwあとちょいきゅんもあっていい
たのしそー
通りすがりの無料分です。ちょっとしかないのですが、面白い!エッチな感じですが、エッチさ半分なくらいストーリーと絵の流れがいい!
表現が面白い!
性衝動が大絶叫している…!っていう言葉が気に入って読み続けました笑 最初のすれ違い?思い違い?でお互いの素直じゃないところが、あだとなって遠回りしまくっているけど、2人がだんだんと近づいて行くことに、こっちもきゅんきゅんドキドキします!表現も面白いので、ぜひ見てみてほしいです!
by nna00nan-