【ネタバレあり】セックスご無沙汰、卒業します。のレビューと感想(247ページ目)
無料お試し読んでみましたが、、。
んー。何と言うか、主人公は5年もシテない設定なのに、合コン相手に偶然再会して、道端で口論してからのホテルって軽すぎじゃないですか?そんな軽い女が何故5年もシテないのか気になりました。by 匿名希望-
絵がキレイ。心とは、裏腹に、見栄をはった、二人が、かわいい。ストーリー的には、二次元ありありの感じですが、私はすきです。
フルカラー
フルカラーで絵が綺麗だったため読んでみました。
お互い過去の恋愛によい思い出がなく、久々の関係に身体の相性バッチリなのに素直になれない、ちょっともどかしくも感じました。まだ無料分しか読んでいないので、今後が楽しみです。by 匿名希望-
オススメということで読み始めました。
カラーで始まり、60ポイントはちょっと高いですが、見てて面白いです。
お互い過去の恋愛でトラウマがあって、なかなかときめいたり、恋愛をする気になれない二人。
ひょんなことからエッチをすることになるんだけど、お互いの体の相性は抜群で(笑)
続きが気になります!by 匿名希望-
とりあえず、無料分だけ読みました。
題名の通りな感じでした。
いきなり、ラブホに行く展開で、ビックリしましたが、刺激的な内容になってるんではないでしょうか?
続きは読むか迷い中です。by 匿名希望-
続きが楽しみです
はやく告白して結ばれてほしいです。
大人の恋愛ってもどかしいです。
焦らされてるのがいいのかもしれませんが(笑)
続きが楽しみです。by ぴろみん310-
早くハッピーエンドになればいいのにと思ってしまいますが、双方からのストーリー展開がわかるからこそ2人とも素直じゃないもどかしさが面白いです。
続きが楽しみ!
全部カラーなのかとびっくりしましたが、男の人がかっこいいのに軽い人じゃなくて好感が持てます。でも早くくっつけばいいのにとやきもきします(笑)
他の無料サイトで読んでいましたが、先が気になってこちらで続きから購入して読んでいます。お互いが惹かれていく様子が丁寧に描かれてますし、早くくっついて欲しいような、もうちょっと駆け引きがみたいような、もどかしい気持ちで読んでいます。
ストリーが良い
ストリー展開がドラマのようでリアル感があります。また男女とも心情が書かれてあり面白いです。是非ドラマ化してほしい。
by らりるれこっこ-