愛情
愛情というのは、人が生きていくなかで大事な行為だと思います。
本当に愛してる人と何歳になっても愛し合えるのはとても素敵なことなので、私もこれからも愛してる人とずっと、していきたいと思います。by 匿名希望-
この出会い方にどうかな?って思ったけど、実際あんな言い方できるかなー?ちょっと引いた。ポイント設定も高めで、お試しで良いかなー
合コンって、こんな感じなんですか!?
行ったことないのでよくわからないのですが…
出会いはいろいろですね♪
この男女は結ばれるのかなーby 匿名希望-
絵が見やすく、内容も気になり読み進めてましたが、途中から、絵のタッチが変?な感じで、フルカラーだから、ポイントも高く、、って感じです。
by りんごジュースジャム-
展開早いです。絵はすごく綺麗だと思いますが、話が平凡すぎて少し退屈です。もうちょっとこじらせるようなストーリーがあれば、楽しめるかもです
カラーが。
カラーの漫画ですが、値段も上がるし、逆に見難く感じます。ストーリーも面白いはずなのに、なぜかカラーのせいで漫画なのに妙にリアルに感じる。。
続きが気になるけど
カラーで読みやすくて面白そうな内容。他の人も書いてる通り消費ポイントが高いから手を出すのに躊躇いますね。
by RIKU*-
あらすじをみて面白そうで無料分を読みました。私的に絵があまり好みではないですが、ストーリーは少し気になるので、読み進めていきたいと思います。
期待値が
広告に誘われて、面白そうだったので読み始めました。ストーリー的には面白いと思うんですが、個人的にはエッチなシーンをもうちょっとちゃんと描いて欲しいなあと。
期待値が高かった分、☆3で。by 匿名希望-
真島くんの顔が好きです。実際ああいうクールイケメンいそう。
女の顔がいまいちなんだよなー、個人的に二番目の女感 笑by 匿名希望-