あらあら
お互い興味も無いのにとあるキッカケで……ってある様な?無いような?展開!面白そう!あらあらって思いながら読んでます。
by shige-yan-
面白いです
主人公の男女それぞれの心理描写が面白くて全部読みました。絶対にハッピーエンドになってほしい!!だけど、そうなるまでまだまだ先が長い気がするので、あんまりこの状態が続くと、もどかしくて読むのをやめてしまいそうな予感もします。
良いタイミングで2人が真に結ばれますようにと願ってます(笑)by 匿名希望-
カラーでポイント高いので、無料分だけのつもりだったけど、絵も可愛いし、先が気になって、購入して読む価値ありのわくわく感でした。
女の子が可愛くて私好みです。なんだかんだ言いながら似た者同士の二人なんだなーと思いながら読んでます。
もどかしくて面白い
両想いなのに通じ合わなくてもどかしい。
真島さんがイケメンで遊んでないとこがいい。
25話までの無料分まで読みましたが続きがとーっても気になります。by 匿名希望。。。。-
過激な題名ですが
タイトルを見ると過激な題名ですが、サラッと読めて、主人公の気持ちに共感が持てます。お互いのコンプレックスを隠しながらの手探な感じがキュンとします。
まだ途中ですが
無料分まで読んでみて、続きが気になって仕方ありません。
お互い少しずつ意識しているのに、過去の経験から変にドライに考えてしまって微妙なスレ違いばかりで、読んでてやきもきします。
絶対相性良さそうなのに…早く気が付いてほしい。
二人のそれぞれの心情が上手く描かれていてとても面白いです。by 匿名希望-
イケメン君
5年ぶり〜で、イケメン君と〜
出会いが最悪のほうが、あとあと仲良し〜
見た目によらず二人ともかわいい〜by 匿名希望-
すごいオススメです
恋愛ご無沙汰の二人が、勘違い、すれ違いしまくりですが、そんな二人がかわいくて無料分から課金分まで一気読みしました!もっと評価高くてもいいマンガだと思います。
おもしろいです!!
絵もきれいだし、読みやすい!
こういう類いの話だけど、さわやかさ?があって読みやすかったです。by 匿名希望-