- 11話無料/毎日無料で50話まで(2026/02/01 11:59まで)
最初はあの雰囲気が好きで無料だし読んでみよう思い、読んでみました。読みだすと面白くて次から次へと読んでしまいました。セクシーでキュートな作品です。
二人の駆け引きがなんとも言えない。。
でも一線を超えたら、やっぱり素直になれるものですね。幸せになってほしい。。by 匿名希望-
相性は大事!
この話のように相性も大事だと思う!沢山いる中で自分と相性がバッチリ合う人を見つけるのはなかなか難しいのかもしれないけど、もし偶然にもそうゆう人がいたら体だけでなく、心も惹かれていくんだろうなと思った
素
こんなにハイスペックだと気負いするけれど、練習ってなると素をさらけ出せるし、お互いのことをしれていいのかも!て使い道ないけど。。
品定めのような評価をし合う男女…、現実的だなぁと感じるけれど、大人の世界もきついと思う。そんな中だからこそ、本能に開放されたくなるのかな。
なかなか
主人公の推理というか妄想が漫画のテンポを独特のものにしていて結構好きですw
表紙から見て、ちょっとイメージと違った。でも、あまりない設定で面白かった。この先に期待したい読み進めたい。
セカンドバージン‼
最近良く耳にします。経験が久々だといろいろ考えちゃう男女の心情に興味を持ちました。by 匿名希望-
お互い第一印象最悪。でも、体の相性は最高。もう会わないと思っていた矢先、仕事でまた一緒になってしまうなんて!これは運命としか!
by 信楽たぬき-
主人公が親近感が湧くようなキャラクターで可愛い。辛いばかりの作品よりラブコメが好きなので、色々深く考える作品じゃないから気軽に安心して読み進められる。