無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
無理掲載にて初めて読みました。
もう少し展開のあるストーリーが好きです。
絵的にはイケメンなのですが、多少体のバランスが残念な描かれ方がしている。by 匿名希望-
無料だったので読んでみましたがよくある内容の漫画でした。
色気シーン目当てで購入する方が多いと思います。by 匿名希望-
よい
主人公があんまりかわいくない。男はカッコいい。絵はそそられない。でも内容はかれはてた二人が、潤いにあふれていく感じがいいかなー。
絵が好きで無料分から読み始めました。イケメンエリート系の割と有りがちな話で少しガッカリでした。課金してまでは読まないかな?
期待はずれかな
内容が、あまり濃くないです。それなりに楽しんで読めますが、続編の購入はしないかな。読み始めて思った事さらさらしていて、癖がないストーリーでした。
by すねこすり-
ちょっと課金してしまった部分はありますが、絵がちょっと雑なところもあり、ストーリーとしてもどうかなぁと思いました。
無料分だけ読みました。
初めてのカラーの漫画だったので、ちょっと慣れるまでに時間がかかったけど、男女それぞれの心情が分かりやすかった。by 匿名希望-
お試し読みで読んでみましたが、とにかく絵が微妙。表紙は可愛いけど、男性図があまり安定していない。ストーリーもあまり気にならないので、お試し読みまでかな。
思いの外
話がダラダラして進まないですね。ストーリーとしては面白いかなって思うのでもうちょっとテンポよく進んで欲しいです。
あまり好みじゃない
セリフが少なめで、絵を中心にストーリーが進んでいくところがあるが、あまり情緒的なわけでもないので、自分にはあまり好みではなかったです。