【ネタバレあり】セックスご無沙汰、卒業します。のレビューと感想(239ページ目)
今1番好きな漫画です。まずカラーなのがいいし、話の展開も面白い。体の関係ばっかりじゃないから楽しくよめる。
もどかしい
お互い好きなら、早くくっついて欲しい!お互い勘違いして、逃さなきゃいいけど...自分ならそんな相性いいなら、セフレでも一緒にいるかも笑
ちぐはぐな恋
どこまでも噛み合わなくてイライラしますが、続きが気になります!ちょっとストーリーがダレてきているので、そろそろ展開が欲しいです。
女の子がエッチ久々でドキドキの話かと思いきや、男の子の方もヤバかった!笑
カラーで購入額も高いけど、気になる作品です!by ゆきさかに-
卒業するする!!なかなか思う様に上手くは行かないけど
少しづつ進んでるのかなぁ?
どんな展開になっていくのか楽しみby あたたかいこじか-
無料だった分を少し読みました。久しぶりにしたら、相手の人とめっちゃ相性良くてーというありがちな展開でした。あまり興味がわかなくて購入はしませんでした。
はまる
はまります。
恋愛の空回りと純粋さが見ていて、ドキドキ💓キュンとなります。
また、ちょいちょい笑いもあります。
エッチな場面もありますが、いやらしくない。
試し読みからきましたが
はまりました。
続きが楽しみで待っていました。何度でも読み返せる。by 匿名希望-
20代望むところ!
勢いのある物語性でどんどん読み進みます!
合コンに行っても枯れてる…と思う2人がなんとも良いタイミングで再会します。最後はハッピーエンドになるのか気になる男女模様のストーリーです!by 匿名希望-
どうなの?
いつも楽しく拝見させて頂いてます!付き合うの?付き合わないの?告白するの?告白しないの?モヤモヤ〜
大人の恋はむずかしいんですかね?by 匿名希望-
やきもき!
共感できる部分もあり話しも面白いのですがお互い惹かれてるのになかなか素直になれないのもあり進展しないのでちょっとやきもきしますが続きを楽しみにします!